Milenka 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз го к нам, у нас биш рак)))) :D только у меня не мой биш...я могу за танка, что за кп у вас? отпиши в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :cautious::cautious: Я же их для тебя переведу, или уже не надо?:D а мне а мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :cautious::cautious: Я же их для тебя переведу, или уже не надо?:D ути моя любимая:inlove::inlove::inlove::D переводи доточу скилы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D только у меня не мой биш...я могу за танка, что за кп у вас? отпиши в лс женщиныыы,дааа,я ищу кп за биша но он не мой поэтому пойду за танка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D только у меня не мой биш...я могу за танка, что за кп у вас? отпиши в лс ок ща:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 женщиныыы,дааа,я ищу кп за биша но он не мой поэтому пойду за танка Ну мне было лень качать. Если есть место за танчика я пойду:rolleyes::rolleyes: люблю паладинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну мне было лень качать. Если есть место за танчика я пойду:rolleyes::rolleyes: люблю паладинов у меня есть 8 мест,выбирай любое:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а мне а мне? поехали со мной к Нарцисске, в Июле:D, а то я ее боюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 у меня есть 8 мест,выбирай любое:D :sleep: Меня уже Кристинка забрала. Попробую если что отпишу KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 поехали со мной к Нарцисске, в Июле:D, а то я ее боюсь :cautious: Не боись не укушу Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :sleep: Меня уже Кристинка забрала. Попробую если что отпишу :inlove::inlove::p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 поехали со мной к Нарцисске, в Июле:D, а то я ее боюсь у меня отпуск только в декабре,но если она будет снабжать нас аверами я могу подумать об увольнении:D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :sleep: Меня уже Кристинка забрала. Попробую если что отпишу удачи вам :) Когда уже и меня какая нить Томка или Кристинка девушка заберёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 у меня отпуск только в декабре,но если она будет снабжать нас аверами я могу подумать об увольнении:D ну это вопрос уже к ней) удачи вам :) Когда уже и меня какая нить Томка или Кристинка девушка заберёт не везет в любви, повезет в рулетке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну это вопрос уже к ней) не везет в любви, повезет в рулетке пойду поною раниву чтобы запустил для меня индивидуальную рулетку, иначе вообще везения не светит:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения