MrT 405 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Сабж. Ищу тело на совместный фарм. Желательно, совсем недавно начавшего, ибо бустяки у меня нет пока)) Буду сидеть на ВСе/СХ + могу грузить кота и ПП. Тело должно быть адекватным и шарящим :) Для чего мне это надо? Играть одному в эту долбаную игру уже дико скучно, а все знакомые уже позабивали + часть попала под призыв xD О времени договоримся, я по МСК сижу. Тело также должно уметь связывать больше двух слов в предложение и обладать микрофоном )) Такие дела. Связь со мной: тут, ЛС или скупе Wishmaster260. Можно так же постучать в стим http://steamcommunity.com/id/Nomatter/home Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.