PanddorA 375 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 в любой момент родится племяшка =)))) Жена братишки уже в роддоме =) Averia.ws, Lioness, [ADM]Ranive и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ты думаешь тут кого-то это волнует? тем более пасанов) мб девченки и поддержат) З.Ы. за создание тем аверы уже не дают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ты думаешь тут кого-то это волнует? тем более пасанов) мб девченки и поддержат) я думаю тех людей которые играли со мной \ знают меня, как минимум они не пройдут мимо и поздравят от души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 О боже.... Да всем Наср... Гц панда.. скоро дядей станешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 О боже.... Да всем Наср... ну ок Даш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 как так сказать, что-бы не оидеть.... Всем все ровно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 как так сказать, что-бы не оидеть.... Всем все ровно... ровно? По теме: Поздравляю пусть растет большой и здоровый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну вы как хотите... а я, Поздравляю с пополнением вашу семью, пусть карапуз будет здоровеньким!!!:thumbsup: ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 урааа поздравляем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ровно? По теме: Поздравляю пусть растет большой и здоровый) Он не любит неровности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 По сабжу: мои искренние! Здоровья малышу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Поздравляю, Пандорка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 грац Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.