Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Поздравляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Поздравляю! Думаю Аверия скоро демографию в стране повысит лучше материнского капитала )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Почему бы и не поздравить))) человек так искренне радуется рождению племяшки. Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 грац панда =) Много не пей, а то старт серва прозеваеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 прими мои поздравления !!! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Только смотри.как вырастит не давай играть в ммо хD А так гц:) теперь 24/7 нянькайся:) Terons 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я тоже присоединюсь к поздравлениям)) У меня тоже племяш есть ему 5 лет...столько смеха изз-а него возникает...Я как-то приехал домой пробыл 4 дня и племяш почти всё это время со мной был...на 3-ий деень я просыпаюсь с афигенного бодуна и он на мне прыгает Я ему типо Жень отстань свали...прошу прошу его, а он мне выдает "А пиписяй По Губам тебе не поводить?"Я тут и ппц как засмеялся)) Это вспомнил что там на днях мультик смотрел и там та фраза была....запоминают все ппц как))) Так во маманя офигела с него когда он 4-и дня со мной провел...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Опасно с тобой детей оставлять)) Моему племяшу уже 10, нянькал его с пеленок, сестра работала 3/3 сутками. Так он только меня слушался потом, так как мама с бабушкой его баловали... только и слышал - Быстро спать, а то сейчас дядя Саша придет укладывать.:D doza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну меня то он не боится...он чего эти дни то со мной проводит когда я дома интересно ему наверно в садик ходить нехочет на отрез отказывается) Говорит с Сашей буду) Приятно очень)) А эти его фишки что начинает творить ну что поделать издержки пребывания со мной) И спать он со мной легко ложится) Ниразу на него ещё не кричал, не давал повода)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тезка, дык я тоже не ору на него, просто он знает что так заведено если я сказал значит так и будет... А женщины ну что с них взять, эмоциональные они, одной рукой наказывают второй жалеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Да в этом я с тобой согласен)))По поводу женщин))А потом они ещё удивляются что-то он какой-то гадкий растет, расбалованый)) Так блин сами расбаловали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ага и искреннее этого не понимают )) Masar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 От всей души поздравляю тебя с пополнением, а также с почетным званием дяди) Сама уже трижды тётя (прям со стажем:cool:) А скоро вообще бабулей стану (ДВОЮРОДНОЙ) :confused: Вернусь к теме... :-) Желаю крепкого здоровья малышке. Помогай, защищай, воспитывай, балуй (на то ты и дядя;)) NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 мои пздравления, пусть ростет здоровым ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 От всей души поздравляю тебя с пополнением, а также с почетным званием дяди) Сама уже трижды тётя (прям со стажем:cool:) А скоро вообще бабулей стану (ДВОЮРОДНОЙ) :confused: Вернусь к теме... :-) Желаю крепкого здоровья малышке. Помогай, защищай, воспитывай, балуй (на то ты и дядя;)) подождите подождите, забрали в роддом пока =) просто в любой момент начнется. =) п.с я и так уже дважды дядя, это будет третий. п.с 2 Всем спасибо, от души ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.