InoOx 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 I'm looking for an international clan to join .... my class is adventure and believe me im very active... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReEdiT 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Join GrimmDevils Clan. Pm ReEdiT / Erasus / Vill / GloomyReaper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InoOx 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 i was ready to leave this server ok ... i will now :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InoOx 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 got banned a week or longer ago so just dismiss me :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 got banned a week or longer ago so just dismiss me :p why?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.