JetKokos 53 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 она рано или поздно появится..Переизбыток? ее на рынке вообще нет речь идёт о том моменте когда каждый пак солянок её фармить будет, напишешь мне тогда о недостатке оной на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ХЗ Пак Магистра Вообще Не Чувствую В Гвг. Как Ломка Где То Уровень 17 Летнего Школьника. бой с тенью 7 - мертвыйвсворлд. и как оно, ахуенно проводить вымышленные гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 тема о мобах. темы о гвг снятые на калькуляторах в чуть ниже/выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 am Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 строго похер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 речь идёт о том моменте когда каждый пак солянок её фармить будет, напишешь мне тогда о недостатке оной на рынке. ты даун тупой, солянки никогда не будут ее фармить т.к. для убийства нужно 2 пака, а вот нормальные КП, при желании могут и твинков выкачать для ее фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Да какую бы жёсткую Бфрею не делали, всё ровно её рано или поздно убьют, вон кто там первый убил Бфрею? Крозе? Они себе поставили цель убить её и сидели выкачивали твинов неделю. Сделали бы жёстче Бфрею, они бы 2 недели выкачивали, но всё ровно убили рано или поздно, а следом и все остальные потихоньку. И от того что за месяц на серве появится 10-15 сетов элегии тож сильно не повлияет при онлайне 3-4к живых людей. Я хз к чему вы пишите о том что серв скоро фейл, ему ещё жить и жить. Я думаю если админы сделают снова ГВГ турнир как на х50, через месяц/полтора, то народ щас станет ток больше играть, что бы выиграть турнир с неплохим призом то) Я не знаю какое финансовое положение у сервера сейчас, но на ГВГ турнир серва х50 было выделено 50к рублей если я не ошибаюсь. Думаю что щас вложения могут быть больше в турнир и за счот этого будет прилив новых игроков которые захотят получить приз, по скольку рейты х55, нормальные паки явно успеют забуститься к этому времени. P.S чот я увлёкся писаниной) Гц кстати магистра с первым фармом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 неважно что ей хп сделали 112кк хоть мы и попутали, она фармится изи...главное не тупой народ, и адекватный фарм пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 неважно что ей хп сделали 112кк хоть мы и попутали, она фармится изи...главное не тупой народ, и адекватный фарм пак. Стиллер скок вы по времени фармили если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Стиллер скок вы по времени фармили если не секрет? 1 раз минут 20-30 второй минут 15, за 3 дода )( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 речь идёт о том моменте когда каждый пак солянок её фармить будет, напишешь мне тогда о недостатке оной на рынке. И каким образом элегия убьет сервер? Ножам она не нужна, магам/хилам тоже по сути, просто дестры/тиры будут быстрее инсты и кариков убивать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 И каким образом элегия убьет сервер? Ножам она не нужна, магам/хилам тоже по сути, просто дестры/тиры будут быстрее инсты и кариков убивать!!! Скорее всего они имеют в виду то, что элегия сет по сути одна из главных целей в л2, после доступности которой включается релакс режим. JetKokos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Да 99% игроков бегают без элегии и все равно меняют сервер, так что не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 такие скрины заливайте в более широком формате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хм элегеия так это же имба есть норм хф х50-150 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.