Heyho 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 В общем ищу кп за любого,в принципе, чара, но скорее 10-м мембером, так как не всегда есть время уделять столько времени, сколько необходимо некоторым ПЛам, не в том плане, что буду пропадать по неделе, но иногда не могу играть по пятницам, иногда по субботам (все-таки личная жизнь иногда дает о себе знать), такие дела =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/ghosts-tm-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%90%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%80-%D0%9A%D0%9F.53938/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyho 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Связаться со мной можно и на форуме,не?Странное правило у вас. В личку или здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyho 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 апушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyho 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Still up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyho 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а,ну и буст любой,это ваще не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.