POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 У тыха нет шд Шадоу денс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Клешня, это ты со мной на фрее сегодня была? Я с фейлерами вроде тебя не хожу ты чето попутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 видимо у тебя сильно пригорело,что ты аж тему создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Спойлер? Крафер ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я с фейлерами вроде тебя не хожу ты чето попутал. Фейлерок вроде тебя туда вообще не ходит, ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 видимо у тебя сильно пригорело,что ты аж тему создал. Засунь себе этот нищий огнетушитель знаешь куда?! Слабак! Вот это пригорело так пригорело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Крафер ))) Го! Бафчик + супер-пупир дпс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Го! Бафчик + супер-пупир дпс :D Та я пошутила, не крафт)) Не могу сказать кем играю) буду дальше с рандомами фейлится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 о чем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Фейлерок вроде тебя туда вообще не ходит, ок( Фейлерки вроде меня не играют в эту игру для отбитых даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Та я пошутила, не крафт)) Не могу сказать кем играю) буду дальше с рандомами фейлится) Что за скрытность? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Та я пошутила, не крафт)) Не могу сказать кем играю) буду дальше с рандомами фейлится) Нафиг тебе Фсом сливаться то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Фейлерки вроде меня не играют в эту игру для отбитых даунов Зато сидят на форуме и имеют 1к+ сообщений, да? Конченый :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Меняет стигму на пр Ник Designer [spoiler=skamerok XXX] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Зато сидят на форуме и имеют 1к+ сообщений, да? Конченый :cautious: Ной дальше неудачнег, мб ктото пожалеет и подарит тебе фрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.