FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Outlander - берут в ЦЦ как твинка для захода, а потом скамят дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ной дальше неудачнег, мб ктото пожалеет и подарит тебе фрею. Нищеброд где ты нытье увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Кидайте пруф и ник, буду обновлять первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Всех раков не упомнишь. Т.к. сама сейчас соло бегаю часто недоумеваю. Нада уже макрос делать. Ну как можно быть таким бараном??!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ной дальше неудачнег, мб ктото пожалеет и подарит тебе фрею. Нищеброд где ты нытье увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Меняет стигму на пр Ник Designer [spoiler=skamerok XXX] Умиляют люди которые пишут в пм какаршки перед этим добавив тебя в игнор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У нас есть чёрный список сервера х55, а как же список тех, кто изи может зафейлить фарм той же фреи или иного инста?) Не дай боже вам такого ТХ в рандом пати на фрею :) Ykywy3aYwko - прыгает ШАДОУ СТЕП по кд на мобов, фрею :D ШК который шилку дать не может )) 260KG [spoiler=;D] Designer - меняет стигму на пр Outlander - берут в ЦЦ как твинка для захода, а потом скамят дроп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У нас есть чёрный список сервера х55, а как же список тех, кто изи может зафейлить фарм той же фреи или иного инста?) Не дай боже вам такого ТХ в рандом пати на фрею :) Ykywy3aYwko - прыгает ШАДОУ СТЕП по кд на мобов, фрею :D ШК который шилку дать не может )) 260KG [spoiler=;D] Designer - меняет стигму на пр Outlander - берут в ЦЦ как твинка для захода, а потом скамят дроп ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У нас есть чёрный список сервера х55, а как же список тех, кто изи может зафейлить фарм той же фреи или иного инста?) Не дай боже вам такого ТХ в рандом пати на фрею :) Ykywy3aYwko - прыгает ШАДОУ СТЕП по кд на мобов, фрею :D ШК который шилку дать не может )) 260KG [spoiler=;D] Designer - меняет стигму на пр Outlander - берут в ЦЦ как твинка для захода, а потом скамят дроп я не виноват вы мне зарядить немогли если( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я не виноват вы мне зарядить немогли если( настоящий шк на фрее заряжается от деймониха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 настоящий шк на фрее заряжается от деймониха. да не норм зато фрею получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 настоящий шк на фрее заряжается от деймониха. _Настоящий_ шк заряжается от ярости,гнева и боли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Пухлая) Что не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я не виноват вы мне зарядить немогли если( Ты давал шилку когда мы стояли сливали или когда прошли лимиты. Ну или вообще её не давал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Пухлая) Что не так?) пухлая у тебя губа все так, просто 260 кг мой патимембер - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.