FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Всех раков не упомнишь. Т.к. сама сейчас соло бегаю часто недоумеваю. Нада уже макрос делать. Ну как можно быть таким бараном??!! Мало того. Им поясняешь их задачу но они умудряются набокопорить :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 пухлая у тебя губа все так, просто 260 кг мой патимембер да ладно тебе не обижайся. я любя) ну вчера он себя показал как рукожоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Мало того. Им поясняешь их задачу но они умудряются набокопорить :eek: Такие люди как правило уверены в своей правоте на все 100% А все другие варианты фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да ладно тебе не обижайся. я любя) ну вчера он себя показал как рукожоп. :Dя и не оспаривала этого - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Такие люди как правило уверены в своей правоте на все 100% А все другие варианты фигня. Он даже ничего не писал, а делал свои делишки :D Ну это нужно было видеть))) Я ему пишу в пч: прыгай шадоу степом на фрею когда скажу. Бестолочь продолжает прыгать по кд на мобов, фрею :D Бегать туда сюда в ходе чего бризы летят нон стоп :D Мне на один миг показалось, что он не понимает русский, я уже хотел ему на иностранном пояснить :D Но после очередного каста фреи пати посыпалась )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :Dя и не оспаривала этого Он ещё нервно пишет в пати чат? :D :D :D ДАЮ ШИЛКУ ДАЮ ШИЛКУ ДАЮ ШИЛКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Он ещё нервно пишет в пати чат? :D :D :D ДАЮ ШИЛКУ ДАЮ ШИЛКУ ДАЮ ШИЛКУ :D:D ты не слышал как его бомбит в мамбле он так-то бд у нас:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Он даже ничего не писал, а делал свои делишки :D Ну это нужно было видеть))) Я ему пишу в пч: прыгай шадоу степом на фрею когда скажу. Бестолочь продолжает прыгать по кд на мобов, фрею :D Бегать туда сюда в ходе чего бризы летят нон стоп :D Мне на один миг показалось, что он не понимает русский, я уже хотел ему на иностранном пояснить :D Но после очередного каста фреи пати посыпалась )) Мб чат просто выключен у него был.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D:D ты не слышал как его бомбит в мамбле он так-то бд у нас:-) Зачем держать такого в кп?) Неужели нельзя найти достойную замену?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Мб чат просто выключен у него был.:confused: Я писал как в пч так и в шаут. Видимо нужно было пм ему пробить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Зачем держать такого в кп?) Неужели нельзя найти достойную замену?) я его люблю идиота такого )))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я писал как в пч так и в шаут. Видимо нужно было пм ему пробить мб просто иконка с чатом убрана вообще, что бы места для нагиба было больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я его люблю идиота такого )))) ну тогда совсем другой разговор)) мб просто иконка с чатом убрана вообще, что бы места для нагиба было больше) :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ты давал шилку когда мы стояли сливали или когда прошли лимиты. Ну или вообще её не давал ) возможно чего ты хочешь от анскила типо меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну тогда совсем другой разговор)) :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: не, я не так как ты подумал:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.