Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мою сылку кинул спасибо))) Mode скажи сделать 69 с Росами это класно??Пойти на аден убить ED и когда остаётся 5 сек до конца каста,3 минутки до конца осады получить ФЛЕШКУ это только в стили EG я даже секунды считал что бы тебе флешку въепать)) и моде в отличии я от тебя не делаю 69 что бы захватить замок и + к всему этому я Ломке помог из-за того что не люблю когда клан на клан очко жмёт вы также на авери х50 против ббб делали веьс сервер звали а я 1 за ббб пошол .К нам пришил ШБ на годард в 2 состава и я не кого не звал а ты просто на со-со на замок)))Barety привет )))) и ребятки не предлагает нам вступить к вам вы даже по 1 не тащите ГЛ

Мою сылку кинул спасибо))) Mode скажи сделать 69 с Росами это класно??Пойти на аден убить ED и когда остаётся 5 сек до конца каста,3 минутки до конца осады получить ФЛЕШКУ это только в стили EG я даже секунды считал что бы тебе флешку въепать)) и моде в отличии я от тебя не делаю 69 что бы захватить замок и + к всему этому я Ломке помог из-за того что не люблю когда клан на клан очко жмёт вы также на авери х50 против ббб делали веьс сервер звали а я 1 за ббб пошол .К нам пришил ШБ на годард в 2 состава и я не кого не звал а ты просто на со-со на замок)))Barety привет )))) и ребятки не предлагает нам вступить к вам вы даже по 1 не тащите ГЛ

такой баран !!!! нас 4 пачки от силы ... сколько Ломки 10 паков? клан на клан уг..

Ребятки я в 6 паков стоял против 2 состав шб чё вы расказуете тактика скилы да руки не из жопы вас было 11 паков с росами кл росов сам сказал даже ,а моду я ещё пакостить.

Хз кто ты вообще такой :) Извини, что не уделили тебе должного внимания.

Ребятки я в 6 паков стоял против 2 состав шб чё вы расказуете тактика скилы да руки не из жопы вас было 11 паков с росами кл росов сам сказал даже ,а моду я ещё пакостить.

Меня очень радуют люди делающие мелкие пакости, чтобы обратить на себя внимание :) Но извини, ты остаешься так же незаметным и малозначимым для нас.

Модик я кл EG забыл??только не пиши что меня не помнишь ну я пакостю по чу-чуть зачем пакостить сразу если можно по мучать не когда не слышал о таком ?

Друг ты так то писал мне, смогу ли я помочь))) вот не сочиняй)

Помочь братан а ты вылез сматрю а то что от кого помочь на Годарде пхахаххахаа от Бендер ???пхахахахахха не смеши ни себя ни людей

Модик, нималчи, бистра колись, что за 69 с росами, мелкая ты тварь!

Аден пытались кастануть ))) а весёлый кл EG всем помешал)) кстати привет )

Модик я кл EG забыл??только не пиши что меня не помнишь ну я пакостю по чу-чуть зачем пакостить сразу если можно по мучать не когда не слышал о таком ?

ты с мертвым сосешься?

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...