mode 1446 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ап, продолжаем набор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 upupup mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мою сылку кинул спасибо))) Mode скажи сделать 69 с Росами это класно??Пойти на аден убить ED и когда остаётся 5 сек до конца каста,3 минутки до конца осады получить ФЛЕШКУ это только в стили EG я даже секунды считал что бы тебе флешку въепать)) и моде в отличии я от тебя не делаю 69 что бы захватить замок и + к всему этому я Ломке помог из-за того что не люблю когда клан на клан очко жмёт вы также на авери х50 против ббб делали веьс сервер звали а я 1 за ббб пошол .К нам пришил ШБ на годард в 2 состава и я не кого не звал а ты просто на со-со на замок)))Barety привет )))) и ребятки не предлагает нам вступить к вам вы даже по 1 не тащите ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мою сылку кинул спасибо))) Mode скажи сделать 69 с Росами это класно??Пойти на аден убить ED и когда остаётся 5 сек до конца каста,3 минутки до конца осады получить ФЛЕШКУ это только в стили EG я даже секунды считал что бы тебе флешку въепать)) и моде в отличии я от тебя не делаю 69 что бы захватить замок и + к всему этому я Ломке помог из-за того что не люблю когда клан на клан очко жмёт вы также на авери х50 против ббб делали веьс сервер звали а я 1 за ббб пошол .К нам пришил ШБ на годард в 2 состава и я не кого не звал а ты просто на со-со на замок)))Barety привет )))) и ребятки не предлагает нам вступить к вам вы даже по 1 не тащите ГЛ такой баран !!!! нас 4 пачки от силы ... сколько Ломки 10 паков? клан на клан уг.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ребятки я в 6 паков стоял против 2 состав шб чё вы расказуете тактика скилы да руки не из жопы вас было 11 паков с росами кл росов сам сказал даже ,а моду я ещё пакостить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мою сылку кинул спасибо))) Mode скажи сделать 69 с Росами это класно??Пойти на аден убить ED и когда остаётся 5 сек до конца каста,3 минутки до конца осады получить ФЛЕШКУ это только в стили EG я даже секунды считал что бы тебе флешку въепать)) и моде в отличии я от тебя не делаю 69 что бы захватить замок и + к всему этому я Ломке помог из-за того что не люблю когда клан на клан очко жмёт вы также на авери х50 против ббб делали веьс сервер звали а я 1 за ббб пошол .К нам пришил ШБ на годард в 2 состава и я не кого не звал а ты просто на со-со на замок)))Barety привет )))) и ребятки не предлагает нам вступить к вам вы даже по 1 не тащите ГЛ Хз кто ты вообще такой :) Извини, что не уделили тебе должного внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ребятки я в 6 паков стоял против 2 состав шб чё вы расказуете тактика скилы да руки не из жопы вас было 11 паков с росами кл росов сам сказал даже ,а моду я ещё пакостить. Меня очень радуют люди делающие мелкие пакости, чтобы обратить на себя внимание :) Но извини, ты остаешься так же незаметным и малозначимым для нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Модик я кл EG забыл??только не пиши что меня не помнишь ну я пакостю по чу-чуть зачем пакостить сразу если можно по мучать не когда не слышал о таком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Модик не молчи ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мою сылку кинул спасибо))) Mode скажи сделать 69 с Росами это класно??Пойти на аден убить ED и когда остаётся 5 сек до конца каста,3 минутки до конца осады получить ФЛЕШКУ это только в стили EG я даже секунды считал что бы тебе флешку въепать)) и моде в отличии я от тебя не делаю 69 что бы захватить замок и + к всему этому я Ломке помог из-за того что не люблю когда клан на клан очко жмёт вы также на авери х50 против ббб делали веьс сервер звали а я 1 за ббб пошол .К нам пришил ШБ на годард в 2 состава и я не кого не звал а ты просто на со-со на замок)))Barety привет )))) и ребятки не предлагает нам вступить к вам вы даже по 1 не тащите ГЛ Друг ты так то писал мне, смогу ли я помочь))) вот не сочиняй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Помочь братан а ты вылез сматрю а то что от кого помочь на Годарде пхахаххахаа от Бендер ???пхахахахахха не смеши ни себя ни людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Модик, нималчи, бистра колись, что за 69 с росами, мелкая ты тварь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Модик, нималчи, бистра колись, что за 69 с росами, мелкая ты тварь! Аден пытались кастануть ))) а весёлый кл EG всем помешал)) кстати привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Модик я кл EG забыл??только не пиши что меня не помнишь ну я пакостю по чу-чуть зачем пакостить сразу если можно по мучать не когда не слышал о таком ? ты с мертвым сосешься? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ап гм сайду mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.