Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это мне сказал хач?Твой папаша я,а я хач,так что вали нахуй отсюда бомжара,твой рейт х1ккккк...Твоя мамаша в молодости классная была,хочу повторить,...Ало ку Ахахха) Ты такой ущербный форумный нагибатор, что просто пипец) Тьфу на тебя, дно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Рот свой закрой и свали даун, и чурку свою забери мамоёбер тупой. Иди ищи бабла на 2 акакима, мож что придумаем в след раз. Дно твой клан который сосаться только и умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кто такие ЕГ,впервые слышу.Что такое мейнстрим?Какие-то бомжи рандомные которые сосутся с кем попало..фе нести хуйню это так модно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нести хуйню это так модно? Ну так нагибать же форум нужно...ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нести хуйню это так модно? Чурки всегда несут хуйню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Чурки всегда несут хуйню)) Какой ты догадливый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну так нагибать же форум нужно...ало ку ну да, продолжай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Чурки всегда несут хуйню)) а ты кто? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а ты кто? Ахахахах))) Инт, вит, кон) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ахахахах))) Инт, вит, кон) ясно, водяной мужик :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кто такие ЕГ,впервые слышу.Что такое мейнстрим?Какие-то бомжи рандомные которые сосутся с кем попало..фе Ну вот познакомься с ними, вы одинаковые. Нулевой кпд, много чсв, отсутствие результата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это мне сказал хач?Твой папаша я,а я хач,так что вали нахуй отсюда бомжара,твой рейт х1ккккк...Твоя мамаша в молодости классная была,хочу повторить,...Ало ку Синдром школьника с 21 хромосомой?) Как веселят ваши пожары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 QueenKatrin Катька ворвалась сейчас всем накостыляет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 QueenKatrin Катька ворвалась сейчас всем накостыляет Вхахаа :D Betman и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вхахаа :D :D покажи им настоящий бдсм :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.