LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сказал бомж который без своего 69 сосет хуи а ты хотел, что бы мы в свои 3,5 пака переехали вашу херову тучу рыл? ты даун? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а ты хотел, что бы мы в свои 3,5 пака переехали вашу херову тучу рыл? ты даун? Ну так как вы утверждаете что вы топ и илюжена клан гавно,нас было 5 пачек,в чем проблема была переехать?Ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну так как вы утверждаете что вы топ и илюжена клан гавно,нас было 5 пачек,в чем проблема была переехать?Ало ку у тебя проблемы с арифметикой? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 у тебя проблемы с арифметикой? У тебя видимо проблемы со зрением?Состав цц был 5 паков фул и 6-я половина,давай ты не будешь рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У тебя видимо проблемы со зрением?Состав цц был 5 паков фул и 6-я половина,давай ты не будешь рассказывать давай ты еще разочек мои посты перечитаешь дауненок , а потом мы пообщаемся, спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 давай ты еще разочек мои посты перечитаешь дауненок , а потом мы пообщаемся, спасибо Слушай,твои имя вилеко славой бичихи которую все обсирают и та которая вечно ноет..я присоединяюсь к ним.НАХУЙ ПОШЛА сосаться со своими сооклановцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Слушай,твои имя вилеко славой бичихи которую все обсирают и та которая вечно ноет..я присоединяюсь к ним.НАХУЙ ПОШЛА сосаться со своими сооклановцами слив засчитан, ахахах :D:D чет сегодня никто не хочет вступать со мной в конструктивный диалог - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Слушай,твои имя вилеко славой бичихи которую все обсирают и та которая вечно ноет..я присоединяюсь к ним.НАХУЙ ПОШЛА сосаться со своими сооклановцами Никитаааааа :eek::eek::eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 слив засчитан, ахахах :D:D чет сегодня никто не хочет вступать со мной в конструктивный диалог Это все потому что ты старая :D LadyMerry и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Никитаааааа :eek::eek::eek: :Dэто норм, я первая на него напала он не ок какой то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Слушай,твои имя вилеко славой бичихи которую все обсирают и та которая вечно ноет..я присоединяюсь к ним.НАХУЙ ПОШЛА сосаться со своими сооклановцами Ты случайно не с мёртвым трёшься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это все потому что ты старая :D :D:Dну ты сучка:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Никитаааааа :eek::eek::eek: Я не Никита,я брат мертвого АЛО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я не Никита,я брат мертвого АЛО КУ ЯсноПонятно... Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D:Dну ты сучка:D Я любя :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.