LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я не Никита,я брат мертвого АЛО КУ ты попутал что-то, мертвый наверно тебя обоссал, а ты подумал, что это пиво Я любя :D я тоже :D:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это все потому что ты старая :D это ты ее голос не слышала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты попутал что-то, мертвый наверно тебя обоссал, а ты подумал, что это пиво Ой слушай,ты забыла как тебя обсыкают вечно или че?Называется у кого что болит блять...НАХУЙ ИДИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ой слушай,ты забыла как тебя обсыкают вечно или че?Называется у кого что болит блять...НАХУЙ ИДИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПАСТЬ СТЯНИ ДАУН ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ой слушай,ты забыла как тебя обсыкают вечно или че?Называется у кого что болит блять...НАХУЙ ИДИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ да ладно тебе, не переживай так сильно. я завтра опять подобрею :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ПАСТЬ СТЯНИ ДАУН ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ Это кто там свой рот открыл ало воняет ужасно закрой нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ой слушай,ты забыла как тебя обсыкают вечно или че?Называется у кого что болит блять...НАХУЙ ИДИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ кстати, есть пруф то хоть?) или ты от безысходности - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это кто там свой рот открыл ало воняет ужасно закрой нахуй завали свое ебло мразь блять ебливая выебнутся решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 завали свое ебло мразь блять ебливая выебнутся решил А почему бы и нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А почему бы и нет ? выебуйся в других темах долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 @iNeOne фанат мода ты че тут делаешь? Просматривают тему (Пользователей: 7, Гостей: 2) Чемергес, iNeOne, YesMyLord, mode, CoffeeeK, gosey, JustPro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да ты ж тот кл который ПЛАКАЛ в мамбле на х50? :D:D:D:D:D:D:D:D::D:DD::D Плакал?ок подловил только не плакал а до слёз пробрало когда уходил с аверии с х50 извени но ты в клан пришол ушол а я с ребятками проиграл больше чем тебе лет ,по этому до слёз пробрало и я же не хныкал .А тебе видно что вспоминаешь старое вспомнить больше нечего да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это ты ее голос не слышала) Теперь я хочу его услышать :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Теперь я хочу его услышать :D он как у пикачу такой. не ок :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.