mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне тоже он нравится :D Лова Лова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Отшлепаю я же любя(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня нет телефона скинхеды забрали,ты что забыл что я хач?Ало ку Да мне без разницы, хач, араб или индус ты :) Вымышленный телефон это плохо. http://www.krasfun.ru/images/2013/2/78fbc_pics-0049.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я же любя(( Тогда любя отшлепаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Лова Лова? Не надо стеснятся мне больше нравится :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А ну пошла отсюда чурка кривая. вот почему ты такая шлюха? да еще и грубая шлюха, фу на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Тогда любя отшлепаю. ладна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Не надо стеснятся мне больше нравится :D а танец пингвина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Если бы была ты таковой,ты же не девушка ты телка блять которая сидит дома играет в л2 и нихуя больше не делает..парня нах послала из-за того что на осаде была а он на тебя обиделся ало ку просто тру стори, ахаха ало ку уже не в моде и тут пол форума девушек, которые сидят дома, они все телки? Мне тоже он нравится :D Старуха же :D :cry::cry::cry:сейчас приду с работки домой, намажу себе спинку мазью, что бы она не болела :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вот почему ты такая шлюха? да еще и грубая шлюха, фу на тебя Ничего не попута, не? Прикольно читать такие сообщения об баб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а танец пингвина? Тоже классная, правда немного необычная) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 просто тру стори, ахаха ало ку уже не в моде и тут пол форума девушек, которые сидят дома, они все телки? Ну для меня только ты телка на этом форуме Fraise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Моде видишь ты сам видишь и знаешь что тебе с нами тягаться не ту смысла и обсирать тоже мы не сильный клан но и не слабый а пакастить тебе я буду ))) Что касаеться Лорда я ушол с Аверии х50 когда взяли замок данки Аден а хиро некра просто спрашивал пл что бы кто то продолжал клан потому что я не играл уже вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 просто тру стори, ахаха ало ку уже не в моде и тут пол форума девушек, которые сидят дома, они все телки? :cry::cry::cry:сейчас приду с работки домой, намажу себе спинку мазью, что бы она не болела :D:D У меня мазь есть норм, бабушка ей пользуется, тебе дать? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ладно ребятки пошол хавать готовить да и посуду мыть ,в отличии от некоторых я не такой задрот ))Ладно мод ещё встретимься осады))) после ШБ я и к тебе зайду.На данном этапе вы у меня первые в списке)ну только ты на 2месте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.