LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну для меня только ты телка на этом форуме ты думаешь, для меня это что-то значит? ты рандом, я вообще хз кто ты и откуда твои посты не несут смысловой нагрузки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня мазь есть норм, бабушка ей пользуется, тебе дать? :D :D:Dда, давай конечно, что раньше то молчала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ничего не попута, не? Прикольно читать такие сообщения об баб... нет, почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D:Dда, давай конечно, что раньше то молчала Ну она для тех , кому за 60. Ну тебе тоже пойдет :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну она для тех , кому за 60. Ну тебе тоже пойдет :D :D:Dпотянет, да ))) я тогда после работы к тебе заеду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нет, почем? Мне предоставлена новая информация, сливаюсь с диалога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D:Dпотянет, да ))) я тогда после работы к тебе заеду Жду :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Моде видишь ты сам видишь и знаешь что тебе с нами тягаться не ту смысла и обсирать тоже мы не сильный клан но и не слабый а пакастить тебе я буду ))) Что касаеться Лорда я ушол с Аверии х50 когда взяли замок данки Аден а хиро некра просто спрашивал пл что бы кто то продолжал клан потому что я не играл уже вот и всё Да я и не говорю, что стоит тягаться или что вы слабый клан и тд. Ну обычный клан мид-лиги да, сильного агра от вас нет, все ок. Пакостить - да пожалуйста, это часть игрового процесса. Что было после декабря я не знаю, да и не отвечаю уже за дальнейшие действия клана, там пошла разруха, хотя другого результата быть и не могло. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Жду :D ну все, я выхожу) жди ;) только Аньке не рассказывай, она мне надает по щам :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Тоже классная, правда немного необычная) Стыцамен еще неплохая, но и Прониклась мной хороша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ладно ребятки пошол хавать готовить да и посуду мыть ,в отличии от некоторых я не такой задрот ))Ладно мод ещё встретимься осады))) после ШБ я и к тебе зайду.На данном этапе вы у меня первые в списке)ну только ты на 2месте)) Вы у меня отняли час почти рабочего времени :) Ну удачной готовки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 nn какой-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Моде я тебя обажаю))) как ты меня понимаешь что я люблю пакостить ))))Ладно дава хоть темку апне мне по клану или ты меня не уважаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вы у меня отняли час почти рабочего времени :) Ну удачной готовки! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Моде я тебя обажаю))) как ты меня понимаешь что я люблю пакостить ))))Ладно дава хоть темку апне мне по клану или ты меня не уважаешь)) Апну, я же даже помогаю вам с набором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.