Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 разберись с ним не буду Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 не буду че это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 че это? лень тратить время на чужие разборки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 лень тратить время на чужие разборки хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пофанились седня хорошо) Да у вас куриная армия, одни стилы и праны :) Бесполезное пвп какое-то, бьешь бьешь бьешь по 200 по пране, курица улетает на ребаф после кансела, по нам стил стил стил, барды и овер загоняют баф обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да у вас куриная армия, одни стилы и праны :) Бесполезное пвп какое-то, бьешь бьешь бьешь по 200 по пране, курица улетает на ребаф после кансела, по нам стил стил стил, барды и овер загоняют баф обратно. я не наю как там у них) я вдвоем с бишом всегда в пати)) нену а че ноют что за бардов играть скучно....пускай работают))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Да у вас куриная армия, одни стилы и праны :) Бесполезное пвп какое-то, бьешь бьешь бьешь по 200 по пране, курица улетает на ребаф после кансела, по нам стил стил стил, барды и овер загоняют баф обратно. да и чем ваш канцел от куриного стила отличается?)) я стилью только тогда, когда у меня сонги и дэнсы все сканцелят) ибо бегаю без бардов) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 да и чем ваш канцел от куриного стила отличается?)) я стилью только тогда, когда у меня сонги и дэнсы все сканцелят) ибо бегаю без бардов) Как мне сказал один человек "Хорошо сделанная курица тащит", на что я ответил "Хорошо сделанная курица вкусная" :) FCMH и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Как мне сказал один человек "Хорошо сделанная курица тащит", на что я ответил "Хорошо сделанная курица вкусная" :) не зняу как там курочки) но камаэльки хороши) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 up! ps: ищем гвг на вечерние праймы, пишите Soundshocking, iЕverybody1ies, Alias, iEndless, или на почту. UraniumRod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Уехал на некоторое время, временно за место меня InvisibleSmile либо Lexer, по всем вопросам с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мод,на долго уехал то?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.