LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я все переписки в вк удалил =((( я не удалила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я не удалила ну ищи тогда=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну ищи тогда=)) пошла искать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пошла искать давай, скинешь потом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я зато бабник не лги тут, мы друзьями были фу такой быть беее Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 фу такой быть беее аахаххахахахахахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Нравится могут многие, но заинтересовать может не каждая. цитатки из пабликов вк :cool: Тут может быть ваша реклама. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 что за ерунда здесь происходит? вы в реале виделись хотя бы раз? о каком "сосаться" и "давать" идет речь?) ребят, без обид, но вам пора проветриться )) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 что за ерунда здесь происходит? вы в реале виделись хотя бы раз? о каком "сосаться" и "давать" идет речь?) ребят, без обид, но вам пора проветриться )) Cказал Как Топ Хз Ап Моду YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Cказал Как Топ Хз Ап Моду Я Топ Хз. Сижу Такой Как Топ В Панамке Хз. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я Топ Хз. Сижу Такой Как Топ В Панамке Хз. где ты там топ)я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 где ты там топ)я хз на х50 топ некар хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 на х50 топ некар хз да ладно.. го на х50 зайдем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да ладно.. го на х50 зайдем?) ГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ап топам хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.