LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ап на апе апом погоняет. Блин, так скучно, жесть мне тоже скучно :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 мне тоже скучно :( давай чем-нибудь займемся.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 давай чем-нибудь займемся.......... давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 давай а чем хочешь Takan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а чем хочешь убивать людей хочу :3 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 убивать людей хочу :3 го убивать Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 убивать людей хочу :3 А я енотов хочу...... на носки...... у них мех няшный..... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 го убивать го кого первого? А я енотов хочу...... на носки...... у них мех няшный..... :rolleyes: Еноты убьют тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 го кого первого? Еноты убьют тебя его Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 его :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :D:D:D :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Запиши в теме на след сервер как достижение: "заглотнул у всего сервера на деф замка, ради очереди на драконе пошел в массовое 69 против 1го клана" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Запиши в теме на след сервер как достижение: "заглотнул у всего сервера на деф замка, ради очереди на драконе пошел в массовое 69 против 1го клана" =) открою тайну. Дело в том, что мода не было ни на тв, ни на осадах. Ни на 2 баях. Тока никому не говори. Да и смысл делать 69 от клана, который просто за 1мин рескилится на палатке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Запиши в теме на след сервер как достижение: "заглотнул у всего сервера на деф замка, ради очереди на драконе пошел в массовое 69 против 1го клана" =) У тебя точно нет 21 хромосомы и ты не употребляешь ЛСД? Твои фантазии о несуществующих вещах иногда меня повергают в шок, своей невозможностью происходящего :) Зеленоглазка, Seele и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ап лф пвп ориентированные маг паки Seele, mode и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.