iZ0MB 81 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 моде ты будеш говорить о людях в твоих кланах как о самодостаточных? суслика пытаться толкнуть за 1.5к р это уже ваще забей, что же у вас за бомжы сидять яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ап моде ты будеш говорить о людях в твоих кланах как о самодостаточных? суслика пытаться толкнуть за 1.5к р это уже ваще забей, что же у вас за бомжы сидять яхз кто же это lDzirt, HienBro и zaurgns 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 БУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз кидать такие объявы на ребят без пруфов сильно. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз кидать такие объявы на ребят без пруфов сильно. нет ну да Olleh и PsyTrancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нужно выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Моде,как онлайн будешь "lzzwf3bzwf3 в клан возьмешь ,а то Влад потерялся где-то хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Моде,как онлайн будешь "lzzwf3bzwf3 в клан возьмешь ,а то Влад потерялся где-то хз ко мне го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ко мне го меня не отпустят Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 меня не отпустят я отпускаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я отпускаю я слишком плох для вашей кп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я слишком плох для вашей кп мне все равно, не отмажешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 моде ты будеш говорить о людях в твоих кланах как о самодостаточных? суслика пытаться толкнуть за 1.5к р это уже ваще забей, что же у вас за бомжы сидять яхз И кто же это был? Бомжи сидят там, где придумывают такие истории и вкидывают их в чужие треды без пруфов, а тут все самодостаточные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 И кто же это был? Бомжи сидят там, где придумывают такие истории и вкидывают их в чужие треды без пруфов, а тут все самодостаточные. да, откуда у нас суслик будет demiurg и Wilma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да, откуда у нас суслик будет опередила меня((( Давай бомжара пруф, у кого из наших вообще есть суслик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.