Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 опередила меня((( Давай бомжара пруф, у кого из наших вообще есть суслик да да, скрин шифта или на чаре depudepu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Моде,как онлайн будешь "lzzwf3bzwf3 в клан возьмешь ,а то Влад потерялся где-то хз пьет опять походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 моде ты будеш говорить о людях в твоих кланах как о самодостаточных? суслика пытаться толкнуть за 1.5к р это уже ваще забей, что же у вас за бомжы сидять яхз Меня радует время твоего онлайна как в 4.30 утра, так и дневной прайм. Но видимо как успешный брокер фондового рынка ты можешь себе это позволить, а вечером быть скромным КЛом в приземленной л2 :) Про суслик история радует, особенно, что у нас их нет :D Ты явно идешь на успех к премии "Моя фантазия". Seele и UraniumRod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 up Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тут может быть ваша реклама. UraniumRod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 музон норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 музон норм никогда не выбирал плохой музыки для своих роликов :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 [uSER=10681]JIeroJIac[/uSER] лови, если КОГДА НИБУДЬ сделаешь такое, сообщи :thumbsup: 10 боев 10 побед... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 [uSER=10681]JIeroJIac[/uSER] лови, если КОГДА НИБУДЬ сделаешь такое, сообщи :thumbsup: 10 боев 10 побед... Я сегодня дестром голым 15 боев летал, 8 побед 7 поражений... С твинами в последние дни летать, ты отец яхз... ЗЫ Что ты забыл в этой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 [uSER=10681]JIeroJIac[/uSER] лови, если КОГДА НИБУДЬ сделаешь такое, сообщи :thumbsup: 10 боев 10 побед... обычно после 9 побед ему попадается суммонер,а затем [censored] в мамбле :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 обычно после 9 побед ему попадается суммонер,а затем [censored] в мамбле :D хз тебя небыло, могу пруф кинуть. я его убил в БК 2 раза, а у него буст в 3 раза круче чем у меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я сегодня дестром голым 15 боев летал, 8 побед 7 поражений... С твинами в последние дни летать, ты отец яхз... ЗЫ Что ты забыл в этой теме? твины??? я на будущего хиро овера попадался, на ДАшников и гладов, ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 обычно после 9 побед ему попадается суммонер,а затем [censored] в мамбле :D и ненадо тут про 9 побед, я помню он в КЧ писал что у него больше боев нету и сказал что 20-40 птс не помню точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 твины??? я на будущего хиро овера попадался, на ДАшников и гладов, ало ку Отец отец, слейся. Тут это никому не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Хватить сраться хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.