YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Отец отец, слейся. Тут это никому не интересно. тебя вообще ебет? я тебе что-то написал? я написал простовладу не цитируй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тебя вообще ебет? я тебе что-то написал? я написал простовладу не цитируй меня Его вообще тут не бывает, я хз как ты ему писать мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Его вообще тут не бывает, я хз как ты ему писать мог. я в мой пост написал его ник, когда он на форум зайдет у него будет оповещение, можешь не волноватся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 [uSER=10681]JIeroJIac[/uSER] лови, если КОГДА НИБУДЬ сделаешь такое, сообщи :thumbsup: 10 боев 10 побед... это типа х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 это типа х50? это типа х55 на х50 ник другой, алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 это типа х55 на х50 ник другой, алё так раньше у тебя же был такой же ник был у тебя на х 50 же меньше 30 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 так раньше у тебя же был такой же ник был у тебя на х 50 же меньше 30 птс на х50 я не фармил, 80 гдето=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 на х50 я не фармил, 80 гдето=)) точнее на х55 меньше 30 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 точнее на х55 меньше 30 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я в мой пост написал его ник, когда он на форум зайдет у него будет оповещение, можешь не волноватся. О да, форумный боец, ты меня напугал... jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 О да, форумный боец, ты меня напугал... мне просто КД надо=( 20 пользователей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 мне просто КД надо=( 20 пользователей.... а у кого то 45 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а у кого то 45 да эт ваще пздц ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз тебя небыло, могу пруф кинуть. я его убил в БК 2 раза, а у него буст в 3 раза круче чем у меня... Я просто щас обделаюсь от смеха))))))))))))) Это такое достижение?)))))))) Когда я тебя слил на оли, ты в клан чате написал что у меня там буст и т.д., я даже отвечать ничего не стал, слезы лились от смеха))))) В БК ты Влада слил?) Тебе говорили дай пати, будем всех контролить или го колизей\арена, что бы мы видели. Просто убейся и иди дальше кадри форумных линеечных "девчонок"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я просто щас обделаюсь от смеха))))))))))))) Это такое достижение?)))))))) Когда я тебя слил на оли, ты в клан чате написал что у меня там буст и т.д., я даже отвечать ничего не стал, слезы лились от смеха))))) В БК ты Влада слил?) Тебе говорили дай пати, будем всех контролить или го колизей\арена, что бы мы видели. Просто убейся и иди дальше кадри форумных линеечных "девчонок"! Пати Чтоб палить мое хп диктовать в мамбле владу? Лол нахуй идите. Я вам квики шифтовал. И что в колизее делать? Там типа я не смогу квики жрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.