Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 И вот этот клоун будет открывать свою пасть?)))))))))) моде иди что ли начни детские гантельки тягать яхз, тебяж какнить школьники начальных классов примут перепутав с свиньей (а отношение к укр не хорошее щас ну ты понял) ну вот я еще буду, найди мою фотку, тож скинь, хотя не, я тебе сама скину http://forum.averia.ws/threads/seele.58789/ вот тут большая, если тебе надо. Давай нам свою, мы угарнем ^_^ YourPrayers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У мальчика реально бомбануло. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У мальчика реально бомбануло. :D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious: :cautious: Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :cautious: Что? кэпствуешь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 кэпствуешь:cautious: Да :cautious: Временами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Да :cautious: Временами у него бомбанелло пожизненное наверн FlashSlash, Snoooke и gaga13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 зачем ему вообще отвечать? захочет чтобы ему отвечали тогда пусть научится правильно общаться с людьми Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 зачем ему вообще отвечать? захочет чтобы ему отвечали тогда пусть научится правильно общаться с людьми он мой личный шут Tondo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 он мой личный шут не издевайся над больным .. его итак умом природа не наделила. ( Зомб,я все еще верю в то,что ты можешь стать нормальным) Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не издевайся над больным .. его итак умом природа не наделила. ( Зомб,я все еще верю в то,что ты можешь стать нормальным) ты точно добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ты точно добрый только с тобой Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 только с тобой и с зомбом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 mm lf cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ап Emphatic и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.