HateThemAll 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Отлитали в город?) расскажи когда? 1 раз когда попали на балконе между вами и армагедонами? не думаю что ето слишком так критично, что было дальше напомнить склерозникам? Вас ссаными тряпками вокруг адена гоняли и отстреливали, mode ты со своими куполами даже до тронки не добежал о чем речь, ни 1го врыва удачного, да даже намека на это. Те же бомже-шб пак екстрема и венеры и то в 1000 раз лучше стояли чем вы. Просто я бы слова сюда не написал бы плохого, если бы 2 каунта тв осад вы не сосались бы с ШБ как шавки конченые, а вели бы свою игру, пусть не топовую но свою, а вы же чертилы только на подсосе и еще рты открывали. жаль что у тебя проблемы с памятью и мозгом, я хз как можно быть таааааакккиииммм конченным и думать что ты прям хз самый о**енный, очень жаль тебя на самом деле, ну радуйся, хоть чего то в своей никчемной жизни добился, аден перекастовал, гц тебя, можешь пойти купить паленной водки и отметить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Го я тебе покажу скрины с цц 15 человек, 20 и т.д? сколько скажеш столько и будет. и кстати да, тебе тупому говорят о ЦЦ мэйнов, а не твоем, и сколько людей у них было на осаде, так что заткни свой хавальник и радуйся молча, маленькое ничтожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Го я тебе покажу скрины с цц 15 человек, 20 и т.д? сколько скажеш столько и будет. Ну я не сомневаюсь, твоя правда меняется в твоей голове, путем выдумки. В единорогов не веришь случаем ?) На бзака опять зассал поспорить и доказать свое мнение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 зная как вы подтасовываете факты какой смысл с тобой спорить? я даже не хочу думать сколько у тебя разных вариантов ЦЦ заскринено) тыж больной отбитый жирдяй =_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 зная как вы подтасовываете факты какой смысл с тобой спорить? я даже не хочу думать сколько у тебя разных вариантов ЦЦ заскринено) тыж больной отбитый жирдяй =_) что же ты малыш? зачем по себе людей судишь?))) я все понял... тебя в реале все унижают. вытирают об тебя ноги, плюют на тебя, а тут у тебя рэмбо мод врубается))) такой забавный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 что же ты малыш? зачем по себе людей судишь?))) я все понял... тебя в реале все унижают. вытирают об тебя ноги, плюют на тебя, а тут у тебя рэмбо мод врубается))) такой забавный даж не знаю что сказать, по правде, я не умею общаться с умолешенными и детьми, вы уж простите... Так что плиз отправьте в тему кого-то кому больше 20 лет и нет справки с ковалеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 зная как вы подтасовываете факты какой смысл с тобой спорить? я даже не хочу думать сколько у тебя разных вариантов ЦЦ заскринено) тыж больной отбитый жирдяй =_) У нас не бывает разных одновременных мнений как у тебя например, взять те же темы с размышлениями об онлайне людей. Думать не хочу и не могу разные вещи, давай все называть своими именами :) Кстати, когда приедете? Я вот жду вас :) Или ответ опять будет зима\осень непонятного года?) Не в макдаке копишь там на билет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 даж не знаю что сказать, по правде, я не умею общаться с умолешенными и детьми, вы уж простите... Так что плиз отправьте в тему кого-то кому больше 20 лет и нет справки с ковалеки. По твоим данным от информаторов мне все еще 17 да?) Мне как-то тоже напели, правда две разных истории. По одной, что тебе так около 17-19, в жизни у тебя все плохо и потому, ты такой злой и так зависишь от игры, по другой, что тебе поболее 25, жена выгнала из дома из-за того, что еблан. Какой инфе верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 даж не знаю что сказать, по правде, я не умею общаться с умолешенными и детьми, вы уж простите... Так что плиз отправьте в тему кого-то кому больше 20 лет и нет справки с ковалеки. нет тебе прощения раб, так что можешь спокойненько встать на коленки, я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 даж не знаю что сказать, по правде, я не умею общаться с умолешенными и детьми, вы уж простите... Так что плиз отправьте в тему кого-то кому больше 20 лет и нет справки с ковалеки. читая твои посты складывается впечатление что ты живешь в мире где всем меньше 20, все таки тебе стоит провериться на предмет психических нарушений, ну или рака мозга, он у тебя прогрессирует с невероятной скоростью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ууууу а что еще про мою жизнь расскажите?) Про макдаки там, фастфуды, проживание в подьезде с шлюхой из ЕС или мб что я бывший зэк за педофилию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ууууу а что еще про мою жизнь расскажите?) Про макдаки там, фастфуды, проживание в подьезде с шлюхой из ЕС или мб что я бывший зэк за педофилию?) ну а зачем тебе еще что то рассказывать если ты и так все рассказал о себе))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 окей=) мы рады. а теперь детишки в кроватку ложитесь не мешайте родителям спать, и взрослым сидевшим дядькам развлекаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 окей=) мы рады. а теперь детишки в кроватку ложитесь не мешайте родителям спать, и взрослым сидевшим дядькам развлекаться действительно, иди спать ложись, и не мешай взрослым дядькам развлекаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ууууу а что еще про мою жизнь расскажите?) Про макдаки там, фастфуды, проживание в подьезде с шлюхой из ЕС или мб что я бывший зэк за педофилию?) Я не знаю, потому и спросил. В отличии от меня же, ты веришь неверной инфе, говоря которую выглядишь полным идиотом. Выбор за тобой. Свою фотку с надписью ника не сбросишь же, показать чтобы и опровергнуть одну из историй о тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.