iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 долбоеб, во первых Threatty а не Тринити :D и я оли тогда не фармил, ибо мне было срать) И бы то был рак а на ник пох я уже сколько не играл как правельно пишеться учить будедшь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :Dя даже его имя не знала Как ты могла не знать его имя :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я не выигрываю тебе скрин закинуть где мы в лоа стояли в 2 пака щатали твоих ребят вас прилетело 11 паков и нам потом твои же игроки в чате на вопрос вы всегда такой толпой бегаете Знаешь что мне ответили ??? Да мы просто прилетели посматреть если тут фан 11 паков просто одновременно в лоа прилетело ну да))) Даже врать не умеют Ну нас просто прилетело посмотреть 11 паков, есть ли в лоа фан. Что в этом такого? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 [ATTACH=full]30539[/ATTACH] О свою пизду показала анализы сдавала решила сняться на видео ?Ты убога пиздец..давно видимо не давали?Ах да точно,ты же ждешь когда фул клан мейнстримов расстянит тебя по кругу...ало ку что ты несешь долбаеб? ты на столько даун, что даже мои посты читать интереснее иди передохни, наверно весь там вспотел бедняга - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Иван Дорн дает о себе знать :D:D Ванька норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И бы то был рак а на ник пох я уже сколько не играл как правельно пишеться учить будедшь ) ладно, если я рак то кто тогда Трити которого ты КЛом оставил? он же от рака падал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Как ты могла не знать его имя :eek: :(я вообще отстала от жизни - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 что ты несешь долбаеб? ты на столько даун, что даже мои посты читать интереснее иди передохни, наверно весь там вспотел бедняга Закрой свой вонючий рот,ты обоссана уже хер знает сколько раз еще и что-то пытается выдавить из себя ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Закрой свой вонючий рот,ты обоссана уже хер знает сколько раз еще и что-то пытается выдавить из себя ало ку Моська, высылать пожарную бригаду ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Моська, высылать пожарную бригаду ?) Та нах,держу огнетушитель возле себя ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Закрой свой вонючий рот,ты обоссана уже хер знает сколько раз еще и что-то пытается выдавить из себя ало ку ты уже слился 3-ий раз при этом пруфа нет и какого-то нового словарного запаса тоже нет ты вообще осознаешь, что вступил в перепалку с девушкой, которой толком не смог ответить ни чего вразумительного? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты уже слился 3-ий раз при этом пруфа нет и какого-то нового словарного запаса тоже нет ты вообще осознаешь, что вступил в перепалку с девушкой, которой толком не смог ответить ни чего вразумительного? Если бы была ты таковой,ты же не девушка ты телка блять которая сидит дома играет в л2 и нихуя больше не делает..парня нах послала из-за того что на осаде была а он на тебя обиделся ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ванька норм Мне тоже он нравится :D :(я вообще отстала от жизни Старуха же :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Та нах,держу огнетушитель возле себя ало ку Ну мы вроде не по телефону говорим, чтобы ало ало. Ты им знаешь как пользоваться? Если да - туши! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну мы вроде не по телефону говорим, чтобы ало ало. Ты им знаешь как пользоваться? Если да - туши! :) У меня нет телефона скинхеды забрали,ты что забыл что я хач?Ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.