murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне предоставлена новая информация, сливаюсь с диалога) ты меня теперь любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Стыцамен еще неплохая, но и Прониклась мной хороша. У него почти все песни крутые , я его фанатка :inlove: ну все, я выхожу) жди ;) только Аньке не рассказывай, она мне надает по щам :D Это будет нашим маленьким секретом :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Апну, я же даже помогаю вам с набором. Зачем ты помогаешь апнуть людей бомжиков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ап моду )) пацаны почти аден взяли ))))))))69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Зачем ты помогаешь апнуть людей бомжиков)) Путаница ссылок была, обновил все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты меня теперь любишь? Ну конечно) Как собака палку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну конечно) Как собака палку) мне ничего милее никогда не говорили, спасибо :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Up mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мне ничего милее никогда не говорили, спасибо :* Он брутален, согласись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Он брутален, согласись. Да, как альфач назвал меня чуркой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да, как альфач назвал меня чуркой. Все норм, ты секси. Он брутален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все норм, ты секси. Он брутален. аррр mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Кто тут пасть то свою открыл? щенок моде? друх иди паки учи бустится ни твой клан ни росы сами по себе ничего не стоят. 69 зарешало и только на этих осадах. Мы не скрываем что таг поднят был за 3! дня до осад. Времени провести полный регруп. Прогнать ребят в мПВП физически не было. Я на осадах сидел после 2х! суток совершенно без сна так что твои выпендрежи везде не стоят и копейки. Паки нимфа которые даже фармить не выползают а сидят по кд на кликерах в ИТ доставляют. Их игра будет примерно такой -> 2 месяца ИТ -> вышли в поле и "О блять, а где люди то? с кем бицо то?". Ну а ты туда же =) . Удачи начинать карьеру КЛа на этом проекте с шлюхования. тяжело воевать без вбоченного эквипа to leagua =) П.С:. моде дружок как ты мне прокоментируешь часть своих мемберов которые через нашу толпу бежали за мной пытаясь прописать канцелы?!) Даже не били а тупо пытались вначале канцельнуть, а когда я упал, они стояли между нами (по сути внутри нашего состава который пвпшился с росами) и тупо вдупляли около 30-40 секунд никого не трогая и начинали бить сразу когда их кто-либо как-то агрил? Научи что-ли своих мемберов зренжер правильно настраивать яхз, у 1ст проконсультируйся Всем добра и утра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Кто тут пасть то свою открыл? щенок моде? друх иди паки учи бустится ни твой клан ни росы сами по себе ничего не стоят. 69 зарешало и только на этих осадах. Мы не скрываем что таг поднят был за 3! дня до осад. Времени провести полный регруп. Прогнать ребят в мПВП физически не было. Я на осадах сидел после 2х! суток совершенно без сна так что твои выпендрежи везде не стоят и копейки. Паки нимфа которые даже фармить не выползают а сидят по кд на кликерах в ИТ доставляют. Их игра будет примерно такой -> 2 месяца ИТ -> вышли в поле и "О блять, а где люди то? с кем бицо то?". Ну а ты туда же =) . Удачи начинать карьеру КЛа на этом проекте с шлюхования. тяжело воевать без вбоченного эквипа to leagua =) П.С:. моде дружок как ты мне прокоментируешь часть своих мемберов которые через нашу толпу бежали за мной пытаясь прописать канцелы?!) Даже не били а тупо пытались вначале канцельнуть, а когда я упал, они стояли между нами (по сути внутри нашего состава который пвпшился с росами) и тупо вдупляли около 30-40 секунд никого не трогая и начинали бить сразу когда их кто-либо как-то агрил? Научи что-ли своих мемберов зренжер правильно настраивать яхз, у 1ст проконсультируйся Всем добра и утра =) выкладывать скрин с АК, которую вам позволила зафармить лига, это не очень - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ИХ цц было) но ничего это поправимо. мод и ко сюда даже не дошли бы. Ставим надежду что Вазюк таг поднимет нормально. И начнется интересная игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.