LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ждать прийдется пока сервер не сфейлится? мод ты че там за осаду то пиздишь ? какие ты епт 12к флейма набил? на рандомных бомжах которые флейм копили сидели? ты по КД на земле лежал. У кого там ДПСа небыло? да ты епт по 1-2к ловил , не говоря уже от твоих бомже танках которые хавают по 3-4к . ЕблоРосы нас слили тупо своим составом только 2 раза , а в остальном кайтили нас до тех порка вы ебаные ушлепки не придете к ним на помощь . увас ислючительно зрузил зерг в 13 паков , ненадо сидеть и выебывться папо епт или что на Адене +к морали хапнул что ли ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ждать прийдется пока сервер не сфейлится? мод ты че там за осаду то пиздишь ? какие ты епт 12к флейма набил? на рандомных бомжах которые флейм копили сидели? ты по КД на земле лежал. У кого там ДПСа небыло? да ты епт по 1-2к ловил , не говоря уже от твоих бомже танках которые хавают по 3-4к . ЕблоРосы нас слили тупо своим составом только 2 раза , а в остальном кайтили нас до тех порка вы ебаные ушлепки не придете к ним на помощь . увас ислючительно зрузил зерг в 13 паков , ненадо сидеть и выебывться папо епт или что на Адене +к морали хапнул что ли Свои фантазии на тему "как я хотел, чтобы было" оставь при себе. Мы пришли, сделали свое дело, ушли. Вы продолжаете ныть. Или синдром отсутствия внимания к вам тревожит?) Есть доказательство, что я лежал по кд? Ну сбрось, пока бабское пустословие от тебя. Про гвг я аре ответил, что сходим как будет БД, мы гвг не евойдим. Ваши же пацаны предпочли слиться с темы сразу, кстати не желаете тоже гвг? Мне БД добрать то пару дней. Кстати случай от вчера. Стоим в соа, решили сходить на фан. Смотрим залетают какие-то пацаны из сильверов, на эксп\фан, без понятия. Мне тут говорят, что вы вар кинули в днем, смотрю, и правда вар :) Принимаем, отправляем ваших в город. Гордость и глупость не совместимы парни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Свои фантазии на тему "как я хотел, чтобы было" оставь при себе. Мы пришли, сделали свое дело, ушли. Вы продолжаете ныть. Или синдром отсутствия внимания к вам тревожит?) Есть доказательство, что я лежал по кд? Ну сбрось, пока бабское пустословие от тебя. Про гвг я аре ответил, что сходим как будет БД, мы гвг не евойдим. Ваши же пацаны предпочли слиться с темы сразу, кстати не желаете тоже гвг? Мне БД добрать то пару дней. Кстати случай от вчера. Стоим в соа, решили сходить на фан. Смотрим залетают какие-то пацаны из сильверов, на эксп\фан, без понятия. Мне тут говорят, что вы вар кинули в днем, смотрю, и правда вар :) Принимаем, отправляем ваших в город. Гордость и глупость не совместимы парни. ну я надеюсь, что вы потом сразу вар отменили, как топ пацаны ?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну я надеюсь, что вы потом сразу вар отменили, как топ пацаны ?? Оставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=8mBwB2Q47SA Да ну, ТП какая-то. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Оставили ну ты вообще, я теперь из города не выйду :( Да ну, ТП какая-то. очень соглашусь с тобой :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да ну, ТП какая-то. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да ну, ТП какая-то. смысл в паре слов на видео) такой мусор развели и что, раз милашка, так сразу тп? фу на вас, фуфу Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ты вместе с нимфом с кликеров вылезешь хоть куданить? АК \ карики? Ну вообще хотя бы куда-то? Или ждешь когда сервер сболотится как х50 а потом нагибать? Вспоминаю бродягу с эпилогов такой же был. Про драконов вобще молчу. Вы же даже пустого тараса\вала не убьете не говоря уже о чем = то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 смысл в паре слов на видео) такой мусор развели и что, раз милашка, так сразу тп? фу на вас, фуфу Ну девченка и вправду милая, тут не поспоришь. Но мне почему-то кажется, что IQ как у курицы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ты вместе с нимфом с кликеров вылезешь хоть куданить? АК \ карики? Ну вообще хотя бы куда-то? Или ждешь когда сервер сболотится как х50 а потом нагибать? Вспоминаю бродягу с эпилогов такой же был. Про драконов вобще молчу. Вы же даже пустого тараса\вала не убьете не говоря уже о чем = то АК и карики ?) лол. Вчера к примеру бфрея и соа были, а вы походу все круг и кариков да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну девченка и вправду милая, тут не поспоришь. Но мне почему-то кажется, что IQ как у курицы :) Судить по обложке - не хорошо :с mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 СоА? там еще есть какойто профит? Ну если 20 ботов мб ченить и будет. Бфрея - скрин =)я общался с некоторыми с твоего клана\ рассказывали как через раз фейлят обычную. о какой блеске идет речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 СоА? там еще есть какойто профит? Ну если 20 ботов мб ченить и будет. Бфрея - скрин =)я общался с некоторыми с твоего клана\ рассказывали как через раз фейлят обычную. о какой блеске идет речь?) Тут может быть ваша реклама. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 СоА? там еще есть какойто профит? Ну если 20 ботов мб ченить и будет. Бфрея - скрин =)я общался с некоторыми с твоего клана\ рассказывали как через раз фейлят обычную. о какой блеске идет речь?) Скрин ниже, можешь начинать QQ. Соа для фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.