Seele 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пыщ Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пыщ пыщ пыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 пыщ пыщ Оо Dee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 UP Тут может быть ваша реклама. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 UP чет ты разАПался , не? иди работай, качай людям персов за деньги, купишь мне потом маску морадеров ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 чет ты разАПался , не? иди работай, качай людям персов за деньги, купишь мне потом маску морадеров ^^ у тебя есть топ соркуша сервера,которая нафармит тебе на маску :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 у тебя есть топ соркуша сервера,которая нафармит тебе на маску :D ну капееееец такой вообще ты стрелочник:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну капееееец такой вообще ты стрелочник:D он про меня?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 он про меня?))) да:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 да:D я не твой соркуша, и я тебе ничего не куплю, ты киданула нас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 аверы перенесу куплю себе наушники :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я не твой соркуша, и я тебе ничего не куплю, ты киданула нас)) :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :(:( продинамили тебя :cry: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 продинамили тебя :cry: :cry::cry::cry:пошла поплачу ты смотри не продинамь :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Как мораль? как осада? 69 не затащило. печальбеда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.