Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D:Dахахах ты мои посты вообще не читай даже, истины в них мало, процента 3 :D как же тогда быть? :cry::cry::cry::cry: чо у вас там в паке то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 как же тогда быть? :cry::cry::cry::cry: чо у вас там в паке то ну, знай, что я несу бред, в лс я норм отвечаю))) почитай мой наборчик в КП ^^ :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну, знай, что я несу бред, в лс я норм отвечаю))) почитай мой наборчик в КП ^^ :D там стока постов, мне лень. Давай вкратце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 там стока постов, мне лень. Давай вкратце лорд и джокер долбаебы :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 лорд и джокер долбаебы :D:D:D джокер хтоэта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 джокер хтоэта это друг лорда) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 лорд и джокер долбаебы :D:D:D я уже перестал и извинилса. а ты все еще начинаеш агритьса. кл у вас норм все таки по этой ситуации что он мне розположил так что теперь я к нему притензий никаких не имею. все я все сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это друг лорда) а игровой ник 467BrmTTkF67 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а игровой ник вон вверху я уже перестал и извинилса. а ты все еще начинаеш агритьса. кл у вас норм все таки по этой ситуации что он мне розположил так что теперь я к нему притензий никаких не имею. все я все сказал. не цитируй меня недоносок я неадекватная и мне похуй - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не цитируй меня недоносок я неадекватная и мне похуй злая какая. так в итоге какая ситуация в паке? Ugoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не цитируй меня недоносок я неадекватная и мне похуй ты не права. ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 злая какая. так в итоге какая ситуация в паке? у нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 злая какая. так в итоге какая ситуация в паке? я у мода 10-ая, пак я распустила дней 5 назад - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я у мода 10-ая, пак я распустила дней 5 назад Оо кошмар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 у нас? ага Waukee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.