LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :3333 Шо внешность. Норм у неё внешность :D она не норм по адекватности по внешности то она норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Давай Не. Я передумал. Я жадный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 она не норм по адекватности по внешности то она норм я адекватнее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 она не норм по адекватности по внешности то она норм даааааа, я ниадыкват хз. мы с тобой чем-то похожи zadrot и Augustin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 даааааа, я ниадыкват хз. мы с тобой чем-то похожи И я неадекват :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 И я неадекват :c :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я адекватнее ты самый адекватный человек, которого я видела ну если не брать во внимание аву в скайпе твоем :D даааааа, я ниадыкват хз. мы с тобой чем-то похожи ну мы вчера ссали на соклаов, что ты после этого хотела? что бы нас добрыми считали? :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты самый адекватный человек, которого я видела ну если не брать во внимание аву в скайпе твоем :D:D пали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты самый адекватный человек, которого я видела ну если не брать во внимание аву в скайпе твоем :D ну мы вчера ссали на соклаов, что ты после этого хотела? что бы нас добрыми считали? :D:D:D :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:слишком много хочу, да?:rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 пали :D я на работе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:слишком много хочу, да?:rolleyes: дааа)) есть такое:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я на работе) Кем работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты самый адекватный человек, которого я видела ну если не брать во внимание аву в скайпе твоем :D ну мы вчера ссали на соклаов, что ты после этого хотела? что бы нас добрыми считали? :D:D:D моя аватарка в скайпе еще ничего ;) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Кем работаешь? офис-менеджером моя аватарка в скайпе еще ничего ;) ну это хз, хз:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 дааа)) есть такое:D Ладно((((((((усмирю свои желания LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.