Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 офис-менеджером ну это хз, хз:D:D:D чуань топ! просто ты не знаешь кто он Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 чуань топ! просто ты не знаешь кто он ну и кто же он? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 усмирю свои желания O_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 O_O :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :eek::eek::eek: Ты ещё и скромная что ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ты ещё и скромная что ли :D такое бываеет Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну и кто же он? один из топ саппортов в дотке Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 один из топ саппортов в дотке :D:D:D:D все ясно хорошо:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D:D:D:D все ясно хорошо:-) ладно . я обновил аватарку . эта будет чуть адекватнее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ладно . я обновил аватарку . эта будет чуть адекватнее дома посмотрю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 вопрос - какого хрена он там стоял афк?) Нелогично. Мамка чтоль позвала? Всё возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ни разу за осаду не релогался фпс максимум 5-10 ну и с рапиры тебя бил сам же понимаешь что неочень Конечно понимаю, моя радость. Я так люблю сб, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Всё возможно. по его голосу вполне себе реальная мысль qqq123 и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ап, набор паков от 7\9 арчер\мили\маг. Если вы опытный ПЛ, желающий собрать пак, так же можем пообщаться. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D Я норм танк из вота, у меня там пермамент( Серба убил(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.