LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я норм танк из вота, у меня там пермамент( Серба убил(( ты помнишь, что ты мне обещал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты помнишь, что ты мне обещал? Не играть в вот? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Не играть в вот? нееееет я сама играю :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 нееееет я сама играю :D Ппц. Изменяешь ла2. Как так можно(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ппц. Изменяешь ла2. Как так можно(((( я немножко :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 апну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ап, набор паков от 7\9 арчер\мили\маг. Если вы опытный ПЛ, желающий собрать пак, так же можем пообщаться. Актуально. Контакты в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ты помнишь, что ты мне обещал? Отпиши в скуп. Скину лог/пасс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ап, набор паков от 7\9 арчер\мили\маг. Если вы опытный ПЛ, желающий собрать пак, так же можем пообщаться. апап Delf2, mode и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ап, набор паков от 7\9 арчер\мили\маг. Если вы опытный ПЛ, желающий собрать пак, так же можем пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 давайте тоже повoюем :) у вас в клане есть лица которые хочется бить)) вчера кинули вар, не приняли ^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 давайте тоже повoюем :) у вас в клане есть лица которые хочется бить)) вчера кинули вар, не приняли ^^ че за клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.