YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Честно? меня уже бобмить начинает, сидит дно кл который собирает паки (какие не мне судить, кроме пака кла и еще пару даунов не видели никого нигде), который готов принять в клан любого кто попросится к нему (скамеров\аутистов и прочего). При этом млять НЕ ВЫХОДИТ ВООБЩЕ НИКУДА. Ты сука выйдеш на эпики? Ты сука покажешся на ТВ? Ты хотябы около инстов может быть не будешь делать бсое? Это просто уже доставляе неимоверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Честно? меня уже бобмить начинает, сидит дно кл который собирает паки (какие не мне судить, кроме пака кла и еще пару даунов не видели никого нигде), который готов принять в клан любого кто попросится к нему (скамеров\аутистов и прочего). При этом млять НЕ ВЫХОДИТ ВООБЩЕ НИКУДА. Ты сука выйдеш на эпики? Ты сука покажешся на ТВ? Ты хотябы около инстов может быть не будешь делать бсое? Это просто уже доставляе неимоверно. ты сам то на драконов ходил?) Не видели тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 давайте тоже повoюем :) у вас в клане есть лица которые хочется бить)) вчера кинули вар, не приняли ^^ Не видел прост, какой клан? Вечером приму вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 давайте тоже повoюем :) у вас в клане есть лица которые хочется бить)) вчера кинули вар, не приняли ^^ видела какой-то вар вчера. Что-то на Е? Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Честно? меня уже бобмить начинает, сидит дно кл который собирает паки (какие не мне судить, кроме пака кла и еще пару даунов не видели никого нигде), который готов принять в клан любого кто попросится к нему (скамеров\аутистов и прочего). При этом млять НЕ ВЫХОДИТ ВООБЩЕ НИКУДА. Ты сука выйдеш на эпики? Ты сука покажешся на ТВ? Ты хотябы около инстов может быть не будешь делать бсое? Это просто уже доставляе неимоверно. нагибатор "всея Руси" вылез, нагибом аж так и прет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 видела какой-то вар вчера. Что-то на Е? Дада клан на Е:) А вы сменилт клан?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Не видел прост, какой клан? Вечером приму вар. Клан на буковку Е :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Клан на буковку Е :D ты меня бить хочешь? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Дада клан на Е:) А вы сменилт клан?) значит я была права)))) да мы к моду ушли Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Честно? меня уже бобмить начинает, сидит дно кл который собирает паки (какие не мне судить, кроме пака кла и еще пару даунов не видели никого нигде), который готов принять в клан любого кто попросится к нему (скамеров\аутистов и прочего). При этом млять НЕ ВЫХОДИТ ВООБЩЕ НИКУДА. Ты сука выйдеш на эпики? Ты сука покажешся на ТВ? Ты хотябы около инстов может быть не будешь делать бсое? Это просто уже доставляе неимоверно. Ну не понимаешь ты нормального языка, ок на твоем объясню :) Если ты даун который имеет дневной прайм пачки из школоты\дворников\ДВшников и ждешь, что мои тоже будут днем - прыгнай в окно. Хотя бы то, что у КЛа вар сайда взрывает пукан в теме других кланов делаел клан лулзовым, и ты один такой заметь :) Про аутистов и скамеров мне говорит человек, тагнувший мертвого? Лол? Дважды лол. Бабский треп и селфовн полнейший, не подтвержденный фактами. Вот, со школоло языка я перешел на обычный, с темы можешь слиться. Seele и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 , ты меня бить хочешь? :DD Тебя все время пинаю и без вара :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 , Тебя все время пинаю и без вара :D ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Клан на буковку Е :D Столько тайн, ок гляну что за клан :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Столько тайн, ок гляну что за клан :) сама таинственность))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.