Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ник? со временем поймешь :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 со временем поймешь :rolleyes: просто какбы открою тебе секрет я днем не играю хз кого ты там убиваешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 просто какбы открою тебе секрет я днем не играю хз кого ты там убиваешь ;) когда есмайлорд выходит в поле и флагаетсй, он падает) я не говорю что это очень часто бывает)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 когда есмайлорд выходит в поле и флагаетсй, он падает) я не говорю что это очень часто бывает)) бессмертных не бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 бессмертных не бывает) конечно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 :rolleyes: Деонис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 бессмертных не бывает) Они есть, я их видел! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Они есть, я их видел! меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Столько тайн, ок гляну что за клан :) Что не приезжал-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Что не приезжал-то? Вчера поехал вам за бухлом, по пути пробил колесо и поехал на шиномонтаж. Пока приехал закончил прайм и позвонил Коляну, что приеду утром и проспал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вчера поехал вам за бухлом, по пути пробил колесо и поехал на шиномонтаж. Пока приехал закончил прайм и позвонил Коляну, что приеду утром и проспал. хддд съездил на рыбалку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хддд съездил на рыбалку)) Да, хотел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вчера поехал вам за бухлом, по пути пробил колесо и поехал на шиномонтаж. Пока приехал закончил прайм и позвонил Коляну, что приеду утром и проспал. Фирс чтоль за бухлом отправил? Один хер ток 3 леща поймали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.