LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 и не говори а 3 000-ное сообщение на меня потратила какая честь :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 3 000-ное сообщение на меня потратила какая честь :oops: :oops:ты избранная LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :oops:ты избранная :inlove::inlove:я бы тебя взяла замуж)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Жумарин, Seele и DanBalan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :inlove::inlove:я бы тебя взяла замуж)) :oops::oops:покраснела formatos и Жумарин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :oops::oops:покраснела :oops:я тоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :inlove::inlove:я бы тебя взяла замуж)) Слыш я те как возьму:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :oops:я тоже :oops::oops::oops::oops::oops:помидоркиииииииии Жумарин и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Слыш я те как возьму:mad::mad::mad: :eek::eek: муж пришел :oops::oops::oops::oops::oops:помидоркиииииииии :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :oops::oops::oops::oops::oops:помидоркиииииииии За косо смотреть начнут на ворке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UraniumRod 35 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 3 000-ное сообщение на меня потратила какая честь :oops: А я наконец-то "житель форума"... Снова... Еще раз :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :eek::eek: муж пришел :oops::oops: :eek::oops::oops:какое милашество LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А я наконец-то "житель форума"... Снова... Еще раз :D :-)а че в бане был? :eek::oops::oops:какое милашество :oops::oops: угумс, милая помидорка:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Чё милашество. Муж злой и будет писдюлин раздавать. И любовнице и изменьщице :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :-)а че в бане был? :oops::oops: угумс, милая помидорка:inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Чё милашество. Муж злой и будет писдюлин раздавать. И любовнице и изменьщице :mad: пффф LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.