LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Модик, нималчи, бистра колись, что за 69 с росами, мелкая ты тварь! Отшлепаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Модик я кл EG забыл??только не пиши что меня не помнишь ну я пакостю по чу-чуть зачем пакостить сразу если можно по мучать не когда не слышал о таком ? Ну я даже как-то не замечаю твои пакости и мучения, возможно они слишком не заметны?) Может стоит посвятить смысл своей игры тому, чтобы над твоим кланом не смеялись и хоть всерьез раз восприняли, а не пытаться быть замеченным нами?) Пока для меня клан ЕГ это парни на 1 флешку, ты уж извини, поработай над восприятием своего сайда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все в одной картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все в одной картинке Собственно ответ тоже :) Вы там с парнями из ЕГ пообщайтесь, поделитесь вместе обидами и можете начинать что-то предпринимать. Чемергес и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Все в одной картинке АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Собственно ответ тоже :) Вы там с парнями из ЕГ пообщайтесь, поделитесь вместе обидами и можете начинать что-то предпринимать. Кто такие ЕГ,впервые слышу.Что такое мейнстрим?Какие-то бомжи рандомные которые сосутся с кем попало..фе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Модик, нималчи, бистра колись, что за 69 с росами, мелкая ты тварь! А ну пошла отсюда чурка кривая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А я такой как топ стою в порту хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А ну пошла отсюда чурка кривая. Мамке своей это скажешь сосунок,глотаешь видимо тоже глубоко,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Модик я кл EG забыл??только не пиши что меня не помнишь ну я пакостю по чу-чуть зачем пакостить сразу если можно по мучать не когда не слышал о таком ? да ты ж тот кл который ПЛАКАЛ в мамбле на х50? :D:D:D:D:D:D:D:D::D:DD::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мамке своей это скажешь сосунок,глотаешь видимо тоже глубоко,да? Рот свой закрой и свали даун, и чурку свою забери мамоёбер тупой. Иди ищи бабла на 2 акакима, мож что придумаем в след раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Рот свой закрой и свали даун, у чурку свою забери мамоёбер тупой. Иди ищи бабла на 2 акакима, мож что придумаем в след раз. Это мне сказал хач?Твой папаша я,а я хач,так что вали нахуй отсюда бомжара,твой рейт х1ккккк...Твоя мамаша в молодости классная была,хочу повторить,...Ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ап максу mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.