QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D покажи им настоящий бдсм :D:D:D:D Я немного не по той части. А хотя... Судя по флуду у Юльки я именно по этому мастер :D:D LadyMerry и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я немного не по той части. А хотя... Судя по флуду у Юльки я именно по этому мастер :D:D еще тебя аватарка маленько выдает :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 еще тебя аватарка маленько выдает :D:D Я только ради тату у нее на ногах ее поставила:oops: А хотя наручники тоже ниче такие :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я только ради тату у нее на ногах ее поставила:oops: А хотя наручники тоже ниче такие :D ну да, норм такие татухи у нее) :rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну да, норм такие татухи у нее) :rolleyes::rolleyes: Тоже такие хочу :cry::cry::cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Тоже такие хочу :cry::cry::cry: та ну, нафиг тебе это надо))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 та ну, нафиг тебе это надо))) Это красиво :inlove: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это красиво :inlove: хз, я наверно отсталая какая-та :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз, я наверно отсталая какая-та :(:( У всех разные мнения насчет тату, моя мама вообще говорит что я как зечка буду :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У всех разные мнения насчет тату, моя мама вообще говорит что я как зечка буду :D ну я вот солидарна с твоей мамой :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну я вот солидарна с твоей мамой :D Большая часть моих знакомых с ней солидарны, не везет мне :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Примерно так я вижу агро-мелочь в моей темке. По своим темам кыш, нытье, жалобы и прочее обсуждайте в своих темках. Набор ап. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну вот познакомься с ними, вы одинаковые. Нулевой кпд, много чсв, отсутствие результата. Сказал бомж который без своего 69 сосет хуи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Большая часть моих знакомых с ней солидарны, не везет мне :cry: наверно мы старые :D Примерно так я вижу агро-мелочь в моей темке. По своим темам кыш, нытье, жалобы и прочее обсуждайте в своих темках. Набор ап. ахаххахахахаха почему мы слон???:D я не хочу быть слоном :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Примерно так я вижу агро-мелочь в моей темке. По своим темам кыш, нытье, жалобы и прочее обсуждайте в своих темках. Набор ап. Слушай,говорят большой шкаф громко падает инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.