QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну влпане того что она такая тупая, и у нее до сих пор бомбит :D Слава Богу что мы своей компашкой доказали что ты :?*((). Теперь Валя в безопасности LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Слава Богу что мы своей компашкой доказали что ты :?*((). Теперь Валя в безопасности тупая долбаебина ахахахахахаххахахахаха я милане(тебе) писал что мы просто друзья, не так ли? че ты тут распизделась?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 тупая долбаебина ахахахахахаххахахахаха я милане(тебе) писал что мы просто друзья, не так ли? че ты тут распизделась?)))) за милану сидела не только катя но еще 2 человека и пикапили лорда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пожар посоны зовите тушителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ой да мне поебать, я говорю как есть, а сколько там человек сидело мне срать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ой да мне поебать, я говорю как есть, а сколько там человек сидело мне срать)) мне тож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хз,лорд вкаченый по самые гланды,прячется только за своих друганов,который несут несуразицу,и говорят по кд и думая что это Толстый троллинг,в общем лорд хз ты хуесос,а твои друганы что-то могут,и уверен что они не дадут себя в обиду как ты униженнка,боишься со мной даже в любой говорилки пообщаться,тк уже был унижен:) automatic и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хз,лорд вкаченый по самые гланды,прячется только за своих друганов,который несут несуразицу,и говорят по кд и думая что это Толстый троллинг,в общем лорд хз ты хуесос,а твои друганы что-то могут,и уверен что они не дадут себя в обиду как ты униженнка,боишься со мной даже в любой говорилки пообщаться,тк уже был унижен:) ммм, ты зашел к нам, у тебя был голос 30+ мужика, потом ты афкашнул, пришел и голос стал как у малолетки, да и стиль разговора другой... посадил отца своего?) ты смешоон=)) еще раз повторю, на канале сидели Таня и Нарцисса, я не хотел перед ними матерится и унижать бомжа который зашел на наш канал, я тебя звал на другой канал ты зассал хз, потом я позвал своего ученика который отхуесосил тебя ИЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 за милану сидела не только катя но еще 2 человека и пикапили лорда Как-то пох мне тож у тебя реал бомбит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Как-то пох у тебя реал бомбит!!! Дензи блиа,что у вас там вообще произошло то,ты то норм пацан не как лорд утырок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Как-то пох у тебя реал бомбит!!! и???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Дензи блиа,что у вас там вообще произошло то,ты то норм пацан не как лорд утырок! ничего не произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 и???? успокойся, иди отдохни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ммм, ты зашел к нам, у тебя был голос 30+ мужика, потом ты афкашнул, пришел и голос стал как у малолетки, да и стиль разговора другой... посадил отца своего?) ты смешоон=)) еще раз повторю, на канале сидели Таня и Нарцисса, я не хотел перед ними матерится и унижать бомжа который зашел на наш канал, я тебя звал на другой канал ты зассал хз, потом я позвал своего ученика который отхуесосил тебя ИЗИ Начнем с того,что я пришел и трахнул тебя по самые гланды,потом ты позвал своих друзей какого то кампота и бога,после чего убежал из мамблы,ну а потом меня забанили,тк ты нажаламался моде и он пришел меня в бан уебал PS зачем блудословить,пошли прямо щас 1-1 в мамбл попиздим?раз ты такой отец и я такой некчемный?:rolleyes: automatic и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 успокойся, иди отдохни. я спокойна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.