YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Начнем с того,что я пришел и трахнул тебя по самые гланды,потом ты позвал своих друзей какого то кампота и бога,после чего убежал из мамблы,ну а потом меня забанили,тк ты нажаламался моде и он пришел меня в бан уебал PS зачем блудословить,пошли прямо щас 1-1 в мамбл попиздим?раз ты такой отец и я такой некчемный?:rolleyes: на время смотри.. завтра пойдем в мамбл. и ты читать научись, НА КАНАЛЕ СИДЕЛА НАРЦИССА, Я НЕ ХОТЕЛ ПЕРЕД НЕЙ УНИЖАТЬ ТЕБЯ, А НА ДРУГОЙ КАНАЛ ТЫ НЕ ПОШЕЛ и да, ты и там хз че говорил, отжимал кнопку, ИЗИ крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я спокойна По капсу в вк оно было заметно, что ты спокойна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 По капсу в вк оно было заметно, что ты спокойна. Я почти всегда капсом там пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 По капсу в вк оно было заметно, что ты спокойна. ахахах ты не понимаешь, она теперь матерится, И ПИШЕТ ТАКИМ ШРИФТОМ, ЭТО ЖЕ КРУТО, НУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я почти всегда капсом там пишу сколько с тобой общался ты капсом столько не писала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да боже я в тот же день лорда развела, когда Вальке сорвали покровы с Аней и он мне написал, что ему на Валю похер, он не хочет что бы я его ждала.. какая пичалька гнилой человек если я сейчас пообщаюсь с ним 3 дня он на форуме опять начнет писать, что он меня любит И ВАЛИТЕ С ТЕМКИ КЛАНА С ЭТОЙ ХЕРНЕЙ, У ЛОРДА ЕСТЬ СВОЯ ТЕМКА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 сколько с тобой общался ты капсом столько не писала. О, ты вспомнил сколько ты со мной общался? Какой ты молодец Иди у Лордика полижи, вы с ним похожи. Обсирал его а сам оказался не лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 на время смотри.. завтра пойдем в мамбл. и ты читать научись, НА КАНАЛЕ СИДЕЛА НАРЦИССА, Я НЕ ХОТЕЛ ПЕРЕД НЕЙ УНИЖАТЬ ТЕБЯ, А НА ДРУГОЙ КАНАЛ ТЫ НЕ ПОШЕЛ и да, ты и там хз че говорил, отжимал кнопку, ИЗИ крч. стой,я понять тебя не могу,ты зовешь меня к себе в мамбл и говоришь про какой то бред? Отжал кнопку и что с того? Ты предлогаешь мне сидеть и как вы,нести какой то бред?по поводу того кто чьих мам куда то водил але-ку-малой-хз-сын шл?** и тому подобное? PSS Если ты зовешь человека пообщаеться,и знаешь что ты его будешь тролить или что-то еще,так давай сделаем игру интересней? Раз ты говоришь что кто отпустил кнопку тот и сфейлился,так почему мне бы тогда просто не включить 2 часовую пасту и ты бы разговаривал сам с собой<В чем смысл? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да боже я в тот же день лорда развела, когда Вальке сорвали покровы с Аней и он мне написал, что ему на Валю похер, он не хочет что бы я его ждала.. какая пичалька гнилой человек если я сейчас пообщаюсь с ним 3 дня он на форуме опять начнет писать, что он меня любит И ВАЛИТЕ С ТЕМКИ КЛАНА С ЭТОЙ ХЕРНЕЙ, У ЛОРДА ЕСТЬ СВОЯ ТЕМКА о тебя тут не хватало =))) и да, гоу в мою темку ребят! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 стой,я понять тебя не могу,ты зовешь меня к себе в мамбл и говоришь про какой то бред? Отжал кнопку и что с того? Ты предлогаешь мне сидеть и как вы,нести какой то бред?по поводу того кто чьих мам куда то водил але-ку-малой-хз-сын шл?** и тому подобное? PSS Если ты зовешь человека пообщаеться,и знаешь что ты его будешь тролить или что-то еще,так давай сделаем игру интересней? Раз ты говоришь что кто отпустил кнопку тот и сфейлился,так почему мне бы тогда просто не включить 2 часовую пасту и ты бы разговаривал сам с собой<В чем смысл? Я ТЕБЯ В ТОТ МАМБЛ НЕ ЗВАЛ, ЭТО КЛАН МАМБЛЫ, А Я ТЕБЕ ДАЛ ССВОЙ МАМБЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хз, засосусь с лордом :3 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хз, засосусь с лордом :3 у тебя же мертвый :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 у тебя же мертвый :с нет же, мы расстались - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 нет же, мы расстались а, ну тогда пухлый крозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да боже я в тот же день лорда развела, когда Вальке сорвали покровы с Аней и он мне написал, что ему на Валю похер, он не хочет что бы я его ждала.. какая пичалька гнилой человек если я сейчас пообщаюсь с ним 3 дня он на форуме опять начнет писать, что он меня любит И ВАЛИТЕ С ТЕМКИ КЛАНА С ЭТОЙ ХЕРНЕЙ, У ЛОРДА ЕСТЬ СВОЯ ТЕМКА злой енот! посмотри на Йена и успакойся) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.