YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не сосалась я с крозом пруф я вообще кроме Аньки ни с кем не сосалась и с Игорем еще:oops: не буду тогда с тобой сосатся :oops: хз, засосусь с лордом :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не буду тогда с тобой сосатся :oops: охерел?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 охерел?:cautious: ну а с 3 одновременно сосаться не ок жи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Чувак пишет, что ему на все поебать, а потом ноет в лс девкам, которые с него стебутся Такооооое мне тебя вообще жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я хз . Но вам не надоело одну и ту же тему изо дня в день мусолить ? ._. Тут может быть ваша реклама. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 и в каком же?? А тебя это волнует? Я сказала уже что о тебе думаю бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну а с 3 одновременно сосаться не ок жи :D меня на всех хватит, я жирненькая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я хз . Но вам не надоело одну и ту же тему изо дня в день мусолить ? ._. го с тобой засосемся тоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 меня на всех хватит, я жирненькая круглолицая :3 :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 круглолицая :3 :D :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: со мной не ок сосатся :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 со мной не ок сосатся :cry: че это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А тебя это волнует? Я сказала уже что о тебе думаю бб я походу не увидел, или про то, ч тоя копия лордика?? Ну тогда вопрос почему обащалась со мнйо год?? почему не сказала типо иди на*уй за*бал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 че это? я не ок жи пересосался со всеми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я походу не увидел, или про то, ч тоя копия лордика?? Ну тогда вопрос почему обащалась со мнйо год?? почему не сказала типо иди на*уй за*бал у них щас там своя "компашка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.