Caroline 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 мне тебя вообще жаль. Я что-то написал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я не ок жи пересосался со всеми :D не со всеми со мной не сосался :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 у них щас там своя "компашка". мне кажется или тут у каждого своя компания?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я походу не увидел, или про то, ч тоя копия лордика?? Ну тогда вопрос почему обащалась со мнйо год?? почему не сказала типо иди на*уй за*бал Да потому что ты был раньше нормальный я хз что с тобой случилось превратился в настоящего д*(?)_ба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я что-то написал не так? ты просто не выделился в вк из серой масы кричав что я даун, и у меня бомбит чт о мне катька не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 го с тобой засосемся тоже хз со мной не надо. я не бабник же ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ты просто не выделился в вк из серой масы кричав что я даун, и у меня бомбит чт о мне катька не дает Это ведь правда, тебе Катька не дает automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да потому что ты был раньше нормальный я хз что с тобой случилось превратился в настоящего д*(?)_ба все изменилось за пару часов. Беда что сказать еще же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не со всеми со мной не сосался :D :D :D как нет? да же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 мне кажется или тут у каждого своя компания?? хз там там сидят в конфе ПИШУТ ТАКИМ ШРИФТОМ, МАТЕРЯТСЯ думают что это КРУТА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Это ведь правда, тебе Катька не дает я если честно не понял каким боком ты вообще там оказался, и оскорблять кого либо без каких либо причем (лично к тебе) я не вижу смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хз со мной не надо. я не бабник же ну я зато бабник :D :D как нет? да же :D не лги тут, мы друзьями были - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не лги тут, мы друзьями были ну хз другим говорила что нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну хз другим говорила что нет =) пруф - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пруф я все переписки в вк удалил =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.