LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты шо, попутала?( если я дам тебе женщин, ты будешь мне изменять это не ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Бляяяяяя Я не Хотел Что Бы Меня Снимали Хз зачем ты пишешь как мертвый? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 если я дам тебе женщин, ты будешь мне изменять это не ок а, так значит ты мне изменяешь ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 зачем ты пишешь как мертвый? Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Хз хз такое забей TakeN и Oup 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а, так значит ты мне изменяешь ?! я?? нет:rolleyes: Хз ты не очень - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты не очень Саблим Без Пати Это Про Меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Саблим Без Пати Это Про Меня! ой, не цитируй меня недомертвый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ой, не цитируй меня недомертвый Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ага еще раз и -3 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну почти скрыл свое хп.. У НАС В СИЛЬВЕР РОСАХ ... а дальше сами думайте че там :D. p.s. топ скрытность цп/хп/мп, чата по теме ап мастер пайнта! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 еще раз и -3 Мне Поплакать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 мастер пайнта! научи хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 научи хз берешь кисть.режим кисти:кисть для масла. выбираешь цвет. профит! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 берешь кисть.режим кисти:кисть для масла. выбираешь цвет. профит! афигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.