Alias 72 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ап нужны маги/луко паки нужны еще куро патки up! ps: ищем гвг на вечерние праймы, пишите Soundshocking, iЕverybody1ies, Alias, iEndless, или на почту. mode, Emphatic и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 mm lf cp. skype: whitedragon352 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Будет еще сьезд с того что вы совместно с шб рос и другими кланами устроили 69 против лиги? Или мне стоит еще сказать как мне предлогали без боя спокойно вернуть свой вард гирана сразу после того как мейнстрим+рос+армагедон+шб и мы заберем все варды с руны потом берем свой вард в гиране и дефаем друг другу варды от лиги? Не ребята, уж извольте но в такие собачьи игры мой клан играть не будет, даже при всем желании снять лигу с доминирующего состояния то что вы предлогали это гг забейте.... Сделали - радуйтесь, в данном случае я лучше сыграю на стороне лиги на след осадах и тв что бы вы обоссыши тупые сидели и молчали. собрать зерг против человек 80 это такое забей. Вы не топы, просто опущенные днищавые создания которые готовы лизаться со всеми дабы только свое хапнуть, в сотый раз убеждаюсь что нынешнее комунити не просто отсталое, оно еще и тупое iOpium и Shyba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Будет еще сьезд с того что вы совместно с шб рос и другими кланами устроили 69 против лиги? Или мне стоит еще сказать как мне предлогали без боя спокойно вернуть свой вард гирана сразу после того как мейнстрим+рос+армагедон+шб и мы заберем все варды с руны потом берем свой вард в гиране и дефаем друг другу варды от лиги? Не ребята, уж извольте но в такие собачьи игры мой клан играть не будет, даже при всем желании снять лигу с доминирующего состояния то что вы предлогали это гг забейте.... Сделали - радуйтесь, в данном случае я лучше сыграю на стороне лиги на след осадах и тв что бы вы обоссыши тупые сидели и молчали. собрать зерг против человек 80 это такое забей. Вы не топы, просто опущенные днищавые создания которые готовы лизаться со всеми дабы только свое хапнуть, в сотый раз убеждаюсь что нынешнее комунити не просто отсталое, оно еще и тупое Единственный адекватный пост от варов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Будет еще сьезд с того что вы совместно с шб рос и другими кланами устроили 69 против лиги? Или мне стоит еще сказать как мне предлогали без боя спокойно вернуть свой вард гирана сразу после того как мейнстрим+рос+армагедон+шб и мы заберем все варды с руны потом берем свой вард в гиране и дефаем друг другу варды от лиги? Не ребята, уж извольте но в такие собачьи игры мой клан играть не будет, даже при всем желании снять лигу с доминирующего состояния то что вы предлогали это гг забейте.... Сделали - радуйтесь, в данном случае я лучше сыграю на стороне лиги на след осадах и тв что бы вы обоссыши тупые сидели и молчали. собрать зерг против человек 80 это такое забей. Вы не топы, просто опущенные днищавые создания которые готовы лизаться со всеми дабы только свое хапнуть, в сотый раз убеждаюсь что нынешнее комунити не просто отсталое, оно еще и тупое неужели хоть 1 человек нашелся понимающий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Будет еще сьезд с того что вы совместно с шб рос и другими кланами устроили 69 против лиги? Или мне стоит еще сказать как мне предлогали без боя спокойно вернуть свой вард гирана сразу после того как мейнстрим+рос+армагедон+шб и мы заберем все варды с руны потом берем свой вард в гиране и дефаем друг другу варды от лиги? Не ребята, уж извольте но в такие собачьи игры мой клан играть не будет, даже при всем желании снять лигу с доминирующего состояния то что вы предлогали это гг забейте.... Сделали - радуйтесь, в данном случае я лучше сыграю на стороне лиги на след осадах и тв что бы вы обоссыши тупые сидели и молчали. собрать зерг против человек 80 это такое забей. Вы не топы, просто опущенные днищавые создания которые готовы лизаться со всеми дабы только свое хапнуть, в сотый раз убеждаюсь что нынешнее комунити не просто отсталое, оно еще и тупое для такого поста нужно отдельную тему создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 илюжен что с тобой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 дабы только свое хапнуть А зачем ещё клан создавать? Чтобы сосать на всех осадах, эпиках? Я хз вообще. Обида е-я... Нойте дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :inlove: кч сегодня вспомни Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 кч сегодня вспомни выложу скрин вечером:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :inlove: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хм, где здесь я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.