iZ0MB 81 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 моде научи своих магов-мобов олимп фармить, яхз на 2х столбах прокинуть на мага с 20% хп фир 27й и не убить за время его действия это надо еще постараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 продолжай апать ZigaZaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 продолжай апать ты спишь вообще?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты спишь вообще?)) сон для слабых, пора бы это понять. Mulefa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 сон для слабых, пора бы это понять. тогда я очень очень очень слабый =)), и ывечно хочу быть еще слабее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 тогда я очень очень очень слабый =)), и ывечно хочу быть еще слабее )) :D:D:D:Dразочаровываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D:D:D:Dразочаровываешь ну что поделать \эт наша физиалогия устроенна так) что во сне мы расслабленные, беззащитные, и без этого состояние никак не прожить =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну что поделать \эт наша физиалогия устроенна так) что во сне мы расслабленные, беззащитные, и без этого состояние никак не прожить =)) та да. Вопрос в том, кто сколько спит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 та да. Вопрос в том, кто сколько спит. ну я сто пудова в той жизни был либо мишка либо хомяк =), или скорее всего кошкой=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну я сто пудова в той жизни был либо мишка либо хомяк =), или скорее всего кошкой=\ или ленивцем Ustit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 или ленивцем упаси только не этим без хребетным бишом =) (я про чморика одного с ником ленивец с х5)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 упаси только не этим без хребетным бишом =) (я про чморика одного с ником ленивец с х5)))) :D:D:D:Dбудь животным Fulyni, Davitha и Pane 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ап - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D:D:D:Dбудь животным буду тушканчиком ))) , а ты кого выберешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ап куда ты ап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.