Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Плакал?ок подловил только не плакал а до слёз пробрало когда уходил с аверии с х50 извени но ты в клан пришол ушол а я с ребятками проиграл больше чем тебе лет ,по этому до слёз пробрало и я же не хныкал .А тебе видно что вспоминаешь старое вспомнить больше нечего да ? Слушай парень слейся уже а. Что ты тут пытаешься доказать? Тебя кошмарили по кд на х50, досих пор горит чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 он как у пикачу такой. не ок :D Хочууууу услышать :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Слушай парень слейся уже а. Что ты тут пытаешься доказать? Тебя кошмарили по кд на х50, досих пор горит чтоль? Кошмарили а нука сюда иди папка тебе щас приёмчик покажет,ты откуда вылез сынок мод на авери тощил из-за того что паки ббб пошли и зеваны а мы там только развивались не нада мне ля-ля таполя.Ок ???? все кто играл знал и знают что моде всегда 69 ищет что бы замок взять . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeOne 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И чё у мода языка нету ??? за него вписываетесь YesMyLord а ты особенно сюда не лез бы у меня в клане был а то бомжа и та кне кто не брал а тут что в норм клан попал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Хочууууу услышать :D:D:D :oops:я стесняюсь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И чё у мода языка нету ??? за него вписываетесь YesMyLord а ты особенно сюда не лез бы у меня в клане был а то бомжа и та кне кто не брал а тут что в норм клан попал ))) ШТА? ты сам понял, что ты написал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Плакал?ок подловил только не плакал а до слёз пробрало когда уходил с аверии с х50 извени но ты в клан пришол ушол а я с ребятками проиграл больше чем тебе лет ,по этому до слёз пробрало и я же не хныкал .А тебе видно что вспоминаешь старое вспомнить больше нечего да ? ты сидел и ревел, так что тссс вышвернуи как собачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сказал бомж который без своего 69 сосет хуи Ну тебе уже показал картинку со слоном и моськой. Нас конечно не много как раньше, на том же х50 (кстати клан был не думскай? :) ) вас затоптали бы мы не заметив даже. Тут вот приходится отстреливать мелкими партиями и наблюдать за твоими пожарами. Мид-лига кланов она походу такая, каждый бесполезный клан пытается показать свою значимость в глазах других, чтобы их заметили. Конечно в клане у тебя есть неплохие паки, но с таким управлением они не могут полностью реализовать себя. Ну так как вы утверждаете что вы топ и илюжена клан гавно,нас было 5 пачек,в чем проблема была переехать?Ало ку Чтобы поиграться с вами я выводил клан вне пвп зоны, таким образом я набивал своему клану пвп-каунт на вас. А чтобы пвп было больше, задача моего пака было вырезать всех кроме бишей, чтобы они могли вас ресать. Но у тебя опыт\IQ\контроль видимо не позволяет сообразить как выстроить клан для отражения атаки. LadyMerry и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Теперь я хочу его услышать :D его? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И чё у мода языка нету ??? за него вписываетесь YesMyLord а ты особенно сюда не лез бы у меня в клане был а то бомжа и та кне кто не брал а тут что в норм клан попал ))) НИКТО НЕ БРАЛ? АХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХ спс посмеялся :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я вашего трити по кд ушатывал в поле топ некр епта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 все хиро которые были в ЕГ на х50 я всех унизил 1х1 бомже некром в кетре ;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну тебе уже показал картинку со слоном и моськой. Нас конечно не много как раньше, на том же х50 (кстати клан был не думскай? :) ) вас затоптали бы мы не заметив даже. Тут вот приходится отстреливать мелкими партиями и наблюдать за твоими пожарами. Мид-лига кланов она походу такая, каждый бесполезный клан пытается показать свою значимость в глазах других, чтобы их заметили. Конечно в клане у тебя есть неплохие паки, но с таким управлением они не могут полностью реализовать себя. Чтобы поиграться с вами я выводил клан вне пвп зоны, таким образом я набивал своему клану пвп-каунт на вас. А чтобы пвп было больше, задача моего пака было вырезать всех кроме бишей, чтобы они могли вас ресать. Но у тебя опыт\IQ\контроль видимо не позволяет сообразить как выстроить клан для отражения атаки. Просто нужно сделать 69 как сделали вы,тактик блять великий я ебу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 его? :eek: Голос- мужской род. Хочу его услышать :D :oops:я стесняюсь Не надо стесняться :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Голос- мужской род. Хочу его услышать :D Не надо стесняться :D ну ты хочешь услышать Машу, так что ее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.