Dividers 9 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С Варенькой! Всех благ и главное здоровья!;) Лисёнок и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С днем рождения Аняя :inlove::rolleyes: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 РЫЖЕНЬКАЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО И САМОГО ЯРКОГО! ЧТО БЫ В СЛЕД.ГОДУ У ВАС БЫЛО ПОПОЛНЕНИЕ И ВАШ ДОМ НАПОЛНИЛСЯ НОВЫМИ КРАСКАМИ MuPaKyPy, Jackman, automatic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С днем рождения ^^ Jackman, Лисёнок и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Присоединюсь к поздравлениям, с днем рождения Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С Днем рождения!) AGABAL, EverGreen, Лисёнок и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо, ребяточки!:inlove: EverGreen, LadyMerry, YesMyLord и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо, ребяточки!:inlove: Ты сегодня взрослее стала И учебу ты прогуляла Собрала всех своих подружек Ну а как же я, ведь день рождения у тебя Продолжать не буду, а то ранив побьет. :D Лисёнок и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ты сегодня взрослее стала И учебу ты прогуляла Собрала всех своих подружек Ну а как же я, ведь день рождения у тебя Продолжать не буду, а то ранив побьет. :D :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 :D Томас-флудераст:D:D:D Спасибо, ребяточки!:inlove: А где тортик для Аверии?:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Томас-флудераст:D:D:D А где тортик для Аверии?:rolleyes: а ты обжора:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а ты обжора:p Да, люблю вкусняшки, особенно халявные:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да, люблю вкусняшки, особенно халявные:oops: :p:p:p давай давай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :p:p:p давай давай Это ты давай, а я омномном:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Это ты давай, а я омномном:D :oops: давай к нам :D все будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.