Caroline 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 о да) сарказм... признайся что тупанул Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 о да) сарказм... признайся что тупанул Во-первых не знать, каким должен быть пинг это пздц, а во-вторых у меня законченное высшее по смежной области, так что нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Во-первых не знать, каким должен быть пинг это пздц, а во-вторых у меня законченное высшее по смежной области, так что нет.. ладно, сделаем вид, что так оно и есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Во-первых не знать, каким должен быть пинг это пздц, а во-вторых у меня законченное высшее по смежной области, так что нет.. не отмазывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Во-первых не знать, каким должен быть пинг это пздц, а во-вторых у меня законченное высшее по смежной области, так что нет.. Не понтуйся тут, стыдно "что-то" знать и понтоваться, как ты к примеру. Человек не сталкивался с этим и в твоём "****" ВУЗе не учился, и оно ему надо, твой пинг было знать ?Вместо ереси про то что ты крутой Линк ему в ПМ отпиши, выхухоль. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Во-первых не знать, каким должен быть пинг это пздц, а во-вторых у меня законченное высшее по смежной области, так что нет.. в л2 шпилил видать:D Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Не понтуйся тут, стыдно "что-то" знать и понтоваться, как ты к примеру. Человек не сталкивался с этим и в твоём "****" ВУЗе не учился, и оно ему надо, твой пинг было знать ?Вместо ереси про то что ты крутой Линк ему в ПМ отпиши, выхухоль. причем тут ВУЗ? это любой школьник знает какие понты, ты о чем. Andrew_Bracegirdle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 короче понт не удался можешь идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 в л2 шпилил видать:D А как же без этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 А как же без этого) яснопонятно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Уважаемый билдер, если это возможно сделать почему бы и нет ?Посмотрел пинг, зашел через прокси у которого меньше всего пинг. Тру Тот пинг что будет вместо персонажей - это пинг от сервера авторизации до прокси-сервера. Значение от вашего пинга может кардинально отличаться, в окне выбора серверов реализовать отображение ВАШЕГО пинга до сервера нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 причем тут ВУЗ? это любой школьник знает какие понты, ты о чем. Ты ровняешься на школьников ?Мой дедушка не знал этого, а Войну прошел. Кто круче? НЕ СТАЛКИВАЛСЯ с твоим пингом человек, тебе каким маркером это выделить ? "Не Сталкивался" "Не Учил" "Не Встречал". Как же туго с идиотами общаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Тот пинг что будет вместо персонажей - это пинг от сервера авторизации до прокси-сервера. Значение от вашего пинга может кардинально отличаться, в окне выбора серверов реализовать отображение ВАШЕГО пинга до сервера нельзя. Спасибо за ответ, все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ты ровняешься на школьников ?Мой дедушка не знал этого, а Войну прошел. Кто круче? НЕ СТАЛКИВАЛСЯ с твоим пингом человек, тебе каким маркером это выделить ? "Не Сталкивался" "Не Учил" "Не Встречал". Как же туго с идиотами общаться :) правильно глаголишь все знать невозможно, но стремиться нужно iMxO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ты ровняешься на школьников ?Мой дедушка не знал этого, а Войну прошел. Кто круче? НЕ СТАЛКИВАЛСЯ с твоим пингом человек, тебе каким маркером это выделить ? "Не Сталкивался" "Не Учил" "Не Встречал". Как же туго с идиотами общаться :) Кто еще идиот в этой ситуации.. Я попытался подшутить, не удачно получилось, не вышло, ты же начинаешь раздувать из мухи слона, еще и оскорбляешь Как же туго с идиотами общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.