iMxO 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 правильно глаголишь все знать невозможно, но стремиться нужно Все вопросы решаются по мере их поступления, правильно. Я сам "билдер", только на других языках баловался. Было интересно, классно. Сейчас работа в реале, дома уже строить очень лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Кто еще идиот в этой ситуации.. Я попытался подшутить, не удачно получилось, не вышло, ты же начинаешь раздувать из мухи слона, еще и оскорбляешь шутить надо так, чтобы была видна логическая нить шутки, а так только вам смешно, а нам как то не очень:D iMxO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 , Кто еще идиот в этой ситуации.. Я попытался подшутить, не удачно получилось, не вышло, ты же начинаешь раздувать из мухи слона, еще и оскорбляешь Допустим ваша шутка прошла (для вас, вы сами над собой поржали), ну а дальше, "не знать этого это пздц, каждый школоло знает" .... Вы себя настолько высоко цените, что пожалуй сами с собой только шутить и в состоянии. Больше никто не понимает ваш тонкий юмор. Мы вас не достойны. Удаляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 , .. Вы себя настолько высоко цените, что пожалуй сами с собой только шутить и в состоянии...Мы вас не достойны. . Товарищ, Вы делаете совершенно не правильные выводы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.