Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Качнусь и тебя выловлю ))) я даже убежать не смогу) Ты так быстро бегаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я даже убежать не смогу) Ты так быстро бегаешь :D Буду еще быстрее за тобой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Буду еще быстрее за тобой))) Главное не споткнутся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 кстати вопрос не в тему,но не хочется их плодить,не так давно на сервере произошел инцидент с фармом в мосе,говорилось,что виновные(а среди них оказались и участники ЗБТ),будут сурово наказаны,интересно как же их наказали и кого? P/S на форуме об этом тихо и списке забаненых,тоже ничего об этом нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Фул эпик в игре и я разбаню:sneaky: Он у тебя уже есть= :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 кстати вопрос не в тему,но не хочется их плодить,не так давно на сервере произошел инцидент с фармом в мосе,говорилось,что виновные(а среди них оказались и участники ЗБТ),будут сурово наказаны,интересно как же их наказали и кого? P/S на форуме об этом тихо и списке забаненых,тоже ничего об этом нет Именно за такой вопрос меня и забаняли.:p Только он был более эмоциональный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Именно за такой вопрос меня и забаняли.:p Только он был более эмоциональный. мда..я всё ждала,что появится тема с оглашением приговора,но её почему-то нет,хотя нарушители были и народу,естественно,хочется знать,чем же всё закончилось и справедлив ли был суд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 мда..я всё ждала,что появится тема с оглашением приговора,но её почему-то нет,хотя нарушители были и народу,естественно,хочется знать,чем же всё закончилось и справедлив ли был суд) Забрали все имущество нафармленное в мосе. и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пацаны, влетаю не в тему, но ищу монстров экспа и фарма, которые готовы таскать меня где угодно (кроме инст) с 23 до 19 по мск (да да, 20 часов, не 4) По сабжу: Гранди и Грант, офк не одно и тоже тело, так может показаться только на первый взгляд, а так все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пацаны, влетаю не в тему, но ищу монстров экспа и фарма, которые готовы таскать меня где угодно (кроме инст) с 23 до 19 по мск (да да, 20 часов, не 4) а проффа какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 а проффа какая? бп, топ бп, потоповей ребелиона буду, но буста нету :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 бп, топ бп, потоповей ребелиона буду, но буста нету :с Я бы покачал, но чертов СвС =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Забрали все имущество нафармленное в мосе. и все ВСЁ и у ВСЕХ ли фармивших там забрали,вот в чём вопрос,там же фаримл не только этот пак,и как наказали тестеров ЗБТ?ведь тут была явный обман администрации,человек,отвечающий за тест данной зоны,протестил её для себя, не сообщил о баге и сам же этим багом воспользовался,вообще моё мнение-тестеры ЗБТ-люди доверенные и проверенные,и не играющие!иначе это уже тестеры ОБТ,которые могут и не сообщить о каких-то недоработках в своих интересах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Без понятия честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 как в стране,так и на форуме(украли добро народное,и вроде судят,но как-то уж больно тихо да долго);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.